3 huevos
180gr de azúcar
200ml de nata
200ml de nata
75gr de aceite de girasol
250gr de harina
6 cucharadas soperas de cacao
250gr de harina
6 cucharadas soperas de cacao
Preparación:
1. Precalentamos el horno a 180º
2. Ponemos la mariposa en las cuchillas, echamos el
azúcar y los huevos.
Programamos 3 minutos, 37º, velocidad 3 y medio.
3. Programamos 3 minutos más, sin temperatura a velocidad 3 y medio.
4. Añadimos el aceite y la nata y mezclamos unos 10 segundos a velocidad 3.
5. Incorporamos la harina, la levadura y la sal. Mezclamos 10 segundos a velocidad 2 y medio.
Quitamos la mariposa y terminamos de envolver bien con la espátula.
6. Separamos la mezcla en dos partes. Una de ellas, la volvemos a meter en el vaso, junto
al cacao en polvo y mezclamos a velocidad 3.
7. Engrasamos un molde. Ponemos cada masa en un cuenco y vamos echando
en el centro del molde dos cucharadas de masa blanca, en el centro de esa
mezcla, dos cucharadas demasa negra, en el centro dos cucharadas de masa
blanca, y así sucesivamente hasta terminar.Veremos que se va expandiendo
y quedando anillos de colores.
8. Horneamos durante 40 minutos a 180º sacar y colocarlo encima de una rejilla.
0 comentarios:
Publicar un comentario