ZEBRA CAKE

jueves, 31 de mayo de 2012
Ingredientes:
3          huevos
180gr de azúcar
200ml de nata
75gr    de aceite de girasol
250gr de harina
6         cucharadas soperas de cacao
            en polvo (yo Valor a la taza)
1 sobre de levadura royal.
1 pizca de sal

Preparación:
1. Precalentamos el horno a 180º
2. Ponemos la mariposa en las cuchillas, echamos el
    azúcar y los huevos.
    Programamos 3 minutos, 37º, velocidad 3 y medio.
3. Programamos 3 minutos más, sin temperatura a velocidad 3 y medio.
4. Añadimos el aceite y la nata y mezclamos unos 10 segundos a velocidad 3.
5. Incorporamos la harina, la levadura y la sal. Mezclamos 10 segundos a velocidad 2 y medio.
    Quitamos la mariposa y terminamos de envolver bien con la espátula.
6. Separamos la mezcla en dos partes. Una de ellas, la volvemos a meter en el vaso, junto
    al cacao en polvo y mezclamos a velocidad 3.
7. Engrasamos un molde. Ponemos cada masa en un cuenco y vamos echando
    en el centro del molde dos cucharadas de masa blanca, en el centro de esa
    mezcla, dos cucharadas demasa negra, en el centro dos cucharadas de masa
    blanca, y así sucesivamente hasta terminar.Veremos que se va expandiendo
    y quedando anillos de colores.
8. Horneamos durante 40 minutos a 180º sacar y colocarlo encima de una rejilla.

0 comentarios:

Publicar un comentario

ZEBRA CAKE

Ingredientes:
3          huevos
180gr de azúcar
200ml de nata
75gr    de aceite de girasol
250gr de harina
6         cucharadas soperas de cacao
            en polvo (yo Valor a la taza)
1 sobre de levadura royal.
1 pizca de sal

Preparación:
1. Precalentamos el horno a 180º
2. Ponemos la mariposa en las cuchillas, echamos el
    azúcar y los huevos.
    Programamos 3 minutos, 37º, velocidad 3 y medio.
3. Programamos 3 minutos más, sin temperatura a velocidad 3 y medio.
4. Añadimos el aceite y la nata y mezclamos unos 10 segundos a velocidad 3.
5. Incorporamos la harina, la levadura y la sal. Mezclamos 10 segundos a velocidad 2 y medio.
    Quitamos la mariposa y terminamos de envolver bien con la espátula.
6. Separamos la mezcla en dos partes. Una de ellas, la volvemos a meter en el vaso, junto
    al cacao en polvo y mezclamos a velocidad 3.
7. Engrasamos un molde. Ponemos cada masa en un cuenco y vamos echando
    en el centro del molde dos cucharadas de masa blanca, en el centro de esa
    mezcla, dos cucharadas demasa negra, en el centro dos cucharadas de masa
    blanca, y así sucesivamente hasta terminar.Veremos que se va expandiendo
    y quedando anillos de colores.
8. Horneamos durante 40 minutos a 180º sacar y colocarlo encima de una rejilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario