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Ingredientes:
500gr de tomates.
1 ajo.
150gr de pan.
15gr de vinagre.
2 huevos cocidos.
50gr de aceite.
5 hojas de gelatina o
medio sobre de gelatina en polvo.
para adornar:
1 huevo cocido rayado
2 o 3 lonchas de jamón al horno.
Preparación:
1. Poner en el vaso los tomates, el ajo y la sal y programar 30 segundos
a velocidad 5.
2. Añadir el pan el vinagre y los huevos y programar 40 segundos a
velocidad 5, y después 2 minutos a velocidad 10.
3. Añadir el aceite poco a poco sobre la tapadera, sin quitar el cubilete a velocidad 5 (la
receta original tenia 75gr de aceite yo le puse un poco menos).
4. Diluir la gelatina en 100ml de agua e incorporar a la mezcla, programa 10 segundos a
velocidad 5.
5. Poner el salmorejo en cubiteras y meter al congelador para que cojan cuerpo y se
puedan desmoldar bien.
6. Para servir sacalos con antelación y adornar con el huevo y el crujiente de jamón
preparación de crujiente de jamón.
1. Precalentar el horno a 180º
2. Mientras se calienta el horno, forrar una bandeja de horno con papel de hornear,
poner las tres lonchas de jamón encima volver a poner papel de hornear y otra
bandeja encima para que haga presión sobre el jamón y quede prensado
3. Meter en el horno 20 minutos.
la foto es muy mala pero estaba muy rico y original....
BOMBÓN DE SALMOREJO
Ingredientes:
500gr de tomates.
1 ajo.
150gr de pan.
15gr de vinagre.
2 huevos cocidos.
50gr de aceite.
5 hojas de gelatina o
medio sobre de gelatina en polvo.
para adornar:
1 huevo cocido rayado
2 o 3 lonchas de jamón al horno.
Preparación:
1. Poner en el vaso los tomates, el ajo y la sal y programar 30 segundos
a velocidad 5.
2. Añadir el pan el vinagre y los huevos y programar 40 segundos a
velocidad 5, y después 2 minutos a velocidad 10.
3. Añadir el aceite poco a poco sobre la tapadera, sin quitar el cubilete a velocidad 5 (la
receta original tenia 75gr de aceite yo le puse un poco menos).
4. Diluir la gelatina en 100ml de agua e incorporar a la mezcla, programa 10 segundos a
velocidad 5.
5. Poner el salmorejo en cubiteras y meter al congelador para que cojan cuerpo y se
puedan desmoldar bien.
6. Para servir sacalos con antelación y adornar con el huevo y el crujiente de jamón
preparación de crujiente de jamón.
1. Precalentar el horno a 180º
2. Mientras se calienta el horno, forrar una bandeja de horno con papel de hornear,
poner las tres lonchas de jamón encima volver a poner papel de hornear y otra
bandeja encima para que haga presión sobre el jamón y quede prensado
3. Meter en el horno 20 minutos.
la foto es muy mala pero estaba muy rico y original....
que rico! una idea genial!
ResponderEliminarhttp://decorecetas.blogspot.com.es/
<me encanta. Tienen que estar súper ricos!
ResponderEliminarSi Merche esta bueno y ademas es original yo lo hice en la cena de nocheviaja y les gusto mucho...
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