TARTA DE MANZANA DE LA MAMY

miércoles, 16 de mayo de 2012
Ingredientes:
tomamos como medida un vaso de agua.
4     huevos.
2     vaso de harina de repostería.
1     vaso de azúcar.
1     vaso de leche entera.
1     sobre de levadura royal.
3 o 4 manzanas reineta o golden dependiendo del tamaño.
Para adornar
2    manzanas reineta o golden grandes.
      mermelada de melocotón.
      agua.


Preparación:
1. Echamos en el vaso de la thermomix todos los ingredientes, las manzanas peladas
    y descorazonadas, programamos 2 minutos a velocidad 5, hasta conseguir una 
    mezcla homogénea y sin grumos.
2. Vertemos en un molde que habremos untado con mantequilla y un poco de harina.
3. Decoramos con las manzanas que habremos pelado, descorazonado y cortado en
    laminas.
4. Introducimos en el horno  durante 45 minutos, tiene que estar precalentado a 180º.
5. Pinchamos con una aguja para saber si esta cuajada, si sale limpia sacamos la 
     tarta
6. Mezclamos mermelada con un poco de agua y con un pincel damos brillo a la tarta.
7. Volvemos a meter en el horno esta vez sin encender hasta que se enfrié.



Tartademanzana:

1 comentarios:

{ Unknown } at: 17 de julio de 2012, 11:59 dijo...

Me gustan mucho las tartas de manzana, esta caerá pronto.
Un beso
http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

Publicar un comentario

TARTA DE MANZANA DE LA MAMY

Ingredientes:
tomamos como medida un vaso de agua.
4     huevos.
2     vaso de harina de repostería.
1     vaso de azúcar.
1     vaso de leche entera.
1     sobre de levadura royal.
3 o 4 manzanas reineta o golden dependiendo del tamaño.
Para adornar
2    manzanas reineta o golden grandes.
      mermelada de melocotón.
      agua.


Preparación:
1. Echamos en el vaso de la thermomix todos los ingredientes, las manzanas peladas
    y descorazonadas, programamos 2 minutos a velocidad 5, hasta conseguir una 
    mezcla homogénea y sin grumos.
2. Vertemos en un molde que habremos untado con mantequilla y un poco de harina.
3. Decoramos con las manzanas que habremos pelado, descorazonado y cortado en
    laminas.
4. Introducimos en el horno  durante 45 minutos, tiene que estar precalentado a 180º.
5. Pinchamos con una aguja para saber si esta cuajada, si sale limpia sacamos la 
     tarta
6. Mezclamos mermelada con un poco de agua y con un pincel damos brillo a la tarta.
7. Volvemos a meter en el horno esta vez sin encender hasta que se enfrié.



Tartademanzana:

1 comentario:

  1. Me gustan mucho las tartas de manzana, esta caerá pronto.
    Un beso
    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar