mínimo 4 horas en el congelador
250gr de Azúcar
unas tiritas de piel de Limón rallada.
150gr de Zumo de limón.
Preparación:
1. Triturar el azúcar para hacerlo glas unos
segundos a velocidad 9.
2. Sin sacar el azúcar añadir las tiritas de
limón y triturar a velocidad 9, sacar
del vaso y reservar.
2. Poner la leche evaporada congelada y programar a 20 segundos a velocidad
progresiva 5-7-10. Poner la mariposa y programar a velocidad 3 hasta que
veamos que ha doblado su volumen y quede bien montada.
3. Para la maquina y agregar el Azúcar glas con la ralladura de limón y programar
unos segundos a velocidad 3 para que se mezcle con la leche montada.
4. A continuación añadir el zumo de limón con la maquina en marcha en velocidad 3.
y pararla inmediatamente para que no se baje la leche.
5. El helado se puede tomar así, cremoso o meterlo en el congelador para que
se ponga mas duro.
Sugerencias:
personalmente prefiero meterlo en el congelador queda muy bien.
0 comentarios:
Publicar un comentario