HELADO DE LIMÓN

lunes, 14 de mayo de 2012
Ingredientes:

400gr  Bote de Leche evaporada 
            mínimo 4 horas en el congelador
250gr  de Azúcar 
            unas tiritas de piel de Limón rallada.
150gr  de Zumo de limón. 


Preparación:

1. Triturar el azúcar para hacerlo glas unos
     segundos a velocidad 9.
2.  Sin sacar el azúcar añadir las tiritas de 
     limón triturar a velocidad 9, sacar
     del vaso y reservar. 
2.  Poner la leche evaporada congelada  y programar a 20 segundos a velocidad
     progresiva 5-7-10. Poner la mariposa y programar a velocidad 3 hasta que
     veamos que ha doblado su volumen y quede bien montada.
3. Para la maquina y agregar el Azúcar glas con la ralladura de limón y programar
    unos segundos a velocidad 3 para que  se mezcle con la leche montada.
4. A continuación añadir el zumo de limón con la maquina en marcha en velocidad 3.
    y pararla inmediatamente para que no se baje la leche.
5. El helado se puede tomar así, cremoso o meterlo en el congelador para que 
    se ponga mas duro. 


Sugerencias:
personalmente prefiero meterlo en el congelador queda muy bien.

0 comentarios:

Publicar un comentario

HELADO DE LIMÓN

Ingredientes:

400gr  Bote de Leche evaporada 
            mínimo 4 horas en el congelador
250gr  de Azúcar 
            unas tiritas de piel de Limón rallada.
150gr  de Zumo de limón. 


Preparación:

1. Triturar el azúcar para hacerlo glas unos
     segundos a velocidad 9.
2.  Sin sacar el azúcar añadir las tiritas de 
     limón triturar a velocidad 9, sacar
     del vaso y reservar. 
2.  Poner la leche evaporada congelada  y programar a 20 segundos a velocidad
     progresiva 5-7-10. Poner la mariposa y programar a velocidad 3 hasta que
     veamos que ha doblado su volumen y quede bien montada.
3. Para la maquina y agregar el Azúcar glas con la ralladura de limón y programar
    unos segundos a velocidad 3 para que  se mezcle con la leche montada.
4. A continuación añadir el zumo de limón con la maquina en marcha en velocidad 3.
    y pararla inmediatamente para que no se baje la leche.
5. El helado se puede tomar así, cremoso o meterlo en el congelador para que 
    se ponga mas duro. 


Sugerencias:
personalmente prefiero meterlo en el congelador queda muy bien.

No hay comentarios:

Publicar un comentario