Ingredientes:
180gr de jamón serrano en tacos
50gr de chorizo
150gr de bacon en tacos.
4 huevos
200gr de aceite de girasol.
300gr de leche semidesnatada.
1 cucharada de sal.
500gr de harina.
1 sobre de levadura royal.
Preparación:
1. Precalentar el horno a 180º.
2. Mezcla en un bol el bacon, chorizo y jamón y reservar.
3. Pon en le vaso los huevos, el aceite, la leche y la sal y programa 2 minutos
a temperatura 37º velocidad 2.
4. Incorpora la harina y la levadura y amasar 1 minuto con el vaso cerrado y velocidad espiga.
5. Añade el jamón, chorizo y bacon reservados y mezcla con la espátula.
6. Prepara un molde desmoldable medio y engrasarlo con mantequilla, sobre ella, espolvorea
un poco de harina para impregnar la mantequilla.
7. Vierte la preparación del vaso en le molde y hornea a 180º durante
30 minutos aproximadamente.
8. Comprueba que esta bien echo pinchado con una aguja y una ver horneado dejar
enfriar sobre una rejilla.
Sugerencia:
Se puede cambiar el jamón serrano por jamón de york.
Sugerencia:
Se puede cambiar el jamón serrano por jamón de york.
receta sacada del blog "La cocina de morilands"
0 comentarios:
Publicar un comentario