BOLLO CAMPESTRE

miércoles, 16 de mayo de 2012

Ingredientes:
180gr de jamón serrano en tacos
50gr   de chorizo
150gr de bacon en tacos.
4        huevos
200gr de aceite de girasol.
300gr de leche semidesnatada.
1         cucharada de sal.
500gr de harina.
1        sobre de levadura royal.

Preparación:
1. Precalentar el horno a 180º.
2. Mezcla en un bol el bacon, chorizo y jamón y reservar.
3. Pon en le vaso los huevos, el aceite, la leche y la sal y programa 2 minutos
    a temperatura 37º velocidad 2.
4. Incorpora la harina y la levadura y amasar 1 minuto con el vaso cerrado y velocidad espiga.
5. Añade el jamón, chorizo y bacon  reservados y mezcla con la espátula.
6. Prepara un molde desmoldable medio y engrasarlo con mantequilla, sobre ella, espolvorea
    un poco de harina  para impregnar la mantequilla.
7. Vierte la preparación del vaso en le molde y hornea a 180º durante 
     30 minutos aproximadamente.
8. Comprueba que esta bien echo pinchado con una aguja y una ver horneado dejar
     enfriar sobre una rejilla.


Sugerencia:
Se puede cambiar el jamón serrano por jamón de york.

receta sacada del blog "La cocina de morilands"



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BOLLO CAMPESTRE


Ingredientes:
180gr de jamón serrano en tacos
50gr   de chorizo
150gr de bacon en tacos.
4        huevos
200gr de aceite de girasol.
300gr de leche semidesnatada.
1         cucharada de sal.
500gr de harina.
1        sobre de levadura royal.

Preparación:
1. Precalentar el horno a 180º.
2. Mezcla en un bol el bacon, chorizo y jamón y reservar.
3. Pon en le vaso los huevos, el aceite, la leche y la sal y programa 2 minutos
    a temperatura 37º velocidad 2.
4. Incorpora la harina y la levadura y amasar 1 minuto con el vaso cerrado y velocidad espiga.
5. Añade el jamón, chorizo y bacon  reservados y mezcla con la espátula.
6. Prepara un molde desmoldable medio y engrasarlo con mantequilla, sobre ella, espolvorea
    un poco de harina  para impregnar la mantequilla.
7. Vierte la preparación del vaso en le molde y hornea a 180º durante 
     30 minutos aproximadamente.
8. Comprueba que esta bien echo pinchado con una aguja y una ver horneado dejar
     enfriar sobre una rejilla.


Sugerencia:
Se puede cambiar el jamón serrano por jamón de york.

receta sacada del blog "La cocina de morilands"



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