SORBETE DE FRESAS CONGELADAS

jueves, 10 de mayo de 2012
Ingredientes:
800gr de fresas congeladas
200gr de azúcar glas.
1          limón


Preparación:
1. Retira las frutas del congelador, unos
     minutos antes de preparar el sorbete.
2. Hacer el azúcar glas programando 
    unos segundos a velocidad
    progresiva 5-7-9.
3. Pelar el limón  dejarle sin partes blancas y sin pepitas y echar en le vaso.
4. Echar las fresas en el vaso y programar 2 minutos a velocidad progresiva 5-7-9.
5. Si cuesta mucho trabajo triturar las fresas congeladas echar 1/2 cubilete de agua,
    y mueve con la espátula hacia derecha e izquierda para que quede todo bien triturado.

0 comentarios:

Publicar un comentario

SORBETE DE FRESAS CONGELADAS

Ingredientes:
800gr de fresas congeladas
200gr de azúcar glas.
1          limón


Preparación:
1. Retira las frutas del congelador, unos
     minutos antes de preparar el sorbete.
2. Hacer el azúcar glas programando 
    unos segundos a velocidad
    progresiva 5-7-9.
3. Pelar el limón  dejarle sin partes blancas y sin pepitas y echar en le vaso.
4. Echar las fresas en el vaso y programar 2 minutos a velocidad progresiva 5-7-9.
5. Si cuesta mucho trabajo triturar las fresas congeladas echar 1/2 cubilete de agua,
    y mueve con la espátula hacia derecha e izquierda para que quede todo bien triturado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario