Ingredientes:
800gr de fresas congeladas
200gr de azúcar glas.
1 limón
Preparación:
1. Retira las frutas del congelador, unos
minutos antes de preparar el sorbete.
2. Hacer el azúcar glas programando
unos segundos a velocidad
progresiva 5-7-9.
3. Pelar el limón dejarle sin partes blancas y sin pepitas y echar en le vaso.
4. Echar las fresas en el vaso y programar 2 minutos a velocidad progresiva 5-7-9.
5. Si cuesta mucho trabajo triturar las fresas congeladas echar 1/2 cubilete de agua,
y mueve con la espátula hacia derecha e izquierda para que quede todo bien triturado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SORBETE DE FRESAS CONGELADAS
Ingredientes:
800gr de fresas congeladas
200gr de azúcar glas.
1 limón
Preparación:
1. Retira las frutas del congelador, unos
minutos antes de preparar el sorbete.
2. Hacer el azúcar glas programando
unos segundos a velocidad
progresiva 5-7-9.
3. Pelar el limón dejarle sin partes blancas y sin pepitas y echar en le vaso.
4. Echar las fresas en el vaso y programar 2 minutos a velocidad progresiva 5-7-9.
5. Si cuesta mucho trabajo triturar las fresas congeladas echar 1/2 cubilete de agua,
y mueve con la espátula hacia derecha e izquierda para que quede todo bien triturado.
800gr de fresas congeladas
200gr de azúcar glas.
1 limón
Preparación:
1. Retira las frutas del congelador, unos
minutos antes de preparar el sorbete.
2. Hacer el azúcar glas programando
unos segundos a velocidad
progresiva 5-7-9.
3. Pelar el limón dejarle sin partes blancas y sin pepitas y echar en le vaso.
4. Echar las fresas en el vaso y programar 2 minutos a velocidad progresiva 5-7-9.
5. Si cuesta mucho trabajo triturar las fresas congeladas echar 1/2 cubilete de agua,
y mueve con la espátula hacia derecha e izquierda para que quede todo bien triturado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario