PATATAS REVOLCONAS

miércoles, 9 de mayo de 2012
Ingredientes:
600gr de patatas para hervir.
50gr    de aceite de oliva.
180gr  de panceta.
1          cucharada de pimentón si te gusta
             picante echa mezclado.
             sal
400gr   de agua.
Preparación:
1. Pela las patatas y trocéalas. Reservar.
2. Pon la mariposa en las cuchillas. Echa las patatas
    el agua y la sal y programa 20 minutos 
    a temperatura varoma velocidad 1.
3. Vuelca las patatas en el cestillo para que escurra el agua y reservar.
4. Sin lavar el vaso y con la mariposa en las cuchillas, echa el aceite y programa
    3 minutos a temperatura varoma y velocidad 2. Mientras tanto trocea la panceta
    en trozos pequeños. Cuando acabe el tiempo programado, añade la panceta al
    vaso y programa 5 minutos a temperatura varoma velocidad 1. 
5. Echa el pimentón y programa 30 segundos a velocidad 1.
6. Incorpora las patatas y programa 10 segundos en velocidad 3. Y rectifica de sal.


Sugerencia:
Si te gusta mas caldosa revesar 1/2 cubilete de agua de cocer las patatas y añádelas
cuando eches las patatas.



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PATATAS REVOLCONAS

Ingredientes:
600gr de patatas para hervir.
50gr    de aceite de oliva.
180gr  de panceta.
1          cucharada de pimentón si te gusta
             picante echa mezclado.
             sal
400gr   de agua.
Preparación:
1. Pela las patatas y trocéalas. Reservar.
2. Pon la mariposa en las cuchillas. Echa las patatas
    el agua y la sal y programa 20 minutos 
    a temperatura varoma velocidad 1.
3. Vuelca las patatas en el cestillo para que escurra el agua y reservar.
4. Sin lavar el vaso y con la mariposa en las cuchillas, echa el aceite y programa
    3 minutos a temperatura varoma y velocidad 2. Mientras tanto trocea la panceta
    en trozos pequeños. Cuando acabe el tiempo programado, añade la panceta al
    vaso y programa 5 minutos a temperatura varoma velocidad 1. 
5. Echa el pimentón y programa 30 segundos a velocidad 1.
6. Incorpora las patatas y programa 10 segundos en velocidad 3. Y rectifica de sal.


Sugerencia:
Si te gusta mas caldosa revesar 1/2 cubilete de agua de cocer las patatas y añádelas
cuando eches las patatas.



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