skip to main |
skip to sidebar
Ingredientes:
3 melocotones pelados.
1 naranja pelada.
1 limón pelado.
150gr de azúcar.
600gr de vino tinto.
330gr de gaseosa.
10 cubitos de hielo.
30-50gr de vermut.
30-50gr de ginebra.
30-50gr de brandy.
1/2 cucharada de canela en polvo.
Preparación:
1. Trocea el melocotón programando 3 segundos a
velocidad 4. Viertelo en la jarra
de servir y reserve.
2. Pon en el vaso la naranja, el limón y el azúcar y programa
1 minuto velocidad progresiva 5 - 7 - 10.
3. Añade el resto de los ingredientes y programa 1 minuto a velocidad 1 y medio.
4. Viertelo en la jarra con el melocotón, si quieres puedes adornar con algunas
rodajas de naranja y limón.
Sugerencias:
Los ingredientes tienen que estar bien fríos de lo contrario hay que echar unos
hielos en la jarra de servir.
receta sacada del libro "simplemente espectacular"
SANGRÍA
Ingredientes:
3 melocotones pelados.
1 naranja pelada.
1 limón pelado.
150gr de azúcar.
600gr de vino tinto.
330gr de gaseosa.
10 cubitos de hielo.
30-50gr de vermut.
30-50gr de ginebra.
30-50gr de brandy.
1/2 cucharada de canela en polvo.
Preparación:
1. Trocea el melocotón programando 3 segundos a
velocidad 4. Viertelo en la jarra
de servir y reserve.
2. Pon en el vaso la naranja, el limón y el azúcar y programa
1 minuto velocidad progresiva 5 - 7 - 10.
3. Añade el resto de los ingredientes y programa 1 minuto a velocidad 1 y medio.
4. Viertelo en la jarra con el melocotón, si quieres puedes adornar con algunas
rodajas de naranja y limón.
Sugerencias:
Los ingredientes tienen que estar bien fríos de lo contrario hay que echar unos
hielos en la jarra de servir.
receta sacada del libro "simplemente espectacular"
0 comentarios:
Publicar un comentario