SANGRÍA

domingo, 13 de mayo de 2012
Ingredientes:
3         melocotones pelados.
1         naranja pelada.
1         limón pelado.
150gr de azúcar.
600gr de vino tinto.
330gr de gaseosa.
10       cubitos de hielo.
30-50gr de vermut.
30-50gr de ginebra.
30-50gr de brandy.
1/2       cucharada de canela en polvo.


Preparación:
1. Trocea el melocotón programando 3 segundos a 
     velocidad 4. Viertelo en la jarra
     de servir y reserve.
2. Pon en el vaso la naranja, el limón y el azúcar y programa 
    1 minuto velocidad  progresiva 5 - 7 - 10.
3. Añade el resto de los ingredientes y programa 1 minuto a velocidad 1 y medio.
4. Viertelo en la jarra con el melocotón, si quieres puedes adornar con algunas
     rodajas de naranja y limón.


Sugerencias:
Los ingredientes tienen que estar bien fríos de lo contrario hay que echar unos 
hielos en la jarra de servir.


receta sacada del libro "simplemente espectacular"

0 comentarios:

Publicar un comentario

SANGRÍA

Ingredientes:
3         melocotones pelados.
1         naranja pelada.
1         limón pelado.
150gr de azúcar.
600gr de vino tinto.
330gr de gaseosa.
10       cubitos de hielo.
30-50gr de vermut.
30-50gr de ginebra.
30-50gr de brandy.
1/2       cucharada de canela en polvo.


Preparación:
1. Trocea el melocotón programando 3 segundos a 
     velocidad 4. Viertelo en la jarra
     de servir y reserve.
2. Pon en el vaso la naranja, el limón y el azúcar y programa 
    1 minuto velocidad  progresiva 5 - 7 - 10.
3. Añade el resto de los ingredientes y programa 1 minuto a velocidad 1 y medio.
4. Viertelo en la jarra con el melocotón, si quieres puedes adornar con algunas
     rodajas de naranja y limón.


Sugerencias:
Los ingredientes tienen que estar bien fríos de lo contrario hay que echar unos 
hielos en la jarra de servir.


receta sacada del libro "simplemente espectacular"

No hay comentarios:

Publicar un comentario