Ingredientes:
250gr de agua.
10gr cucharadita de sal
30gr cucharadas de aceite de oliva
450gr de harina de fuerza.
15gr cucharadita de azúcar.
20gr de levadura prensada
fresca de panadero.
Preparación:
1. Poner el agua, el aceite y el azúcar y
programar 3 minutos a
temperatura 40º velocidad 1.
2. Agregar la levadura y programar 10
segundos a velocidad 4.
3. Añade la harina y la sal y programar 30 segundos a velocidad 6.
4. Amasar programando 3 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga.
5. Dejar reposar en el vaso hasta que doble su volumen unos 30 minutos.
6. Precalienta el horno a 240º.
7. Por ultimo saca la masa sobre la mesa enharinada y hacer bolas de unos 50gr
aproximadamente, extiéndelas sobre la mesa con un rodillo formando tortas de
12 o 14 centímetros de diámetro. Salen 14 o 15 unidades. Se pueden hacer mas
grandes siempre que quede una masa muy fina.
8. Coloca las tortitas en la bandeja del horno sobre papel de hornear.
9. Procura no enharinar mucho las tortitas al amasarlas.
10. Meter en el horno durante 5 minutos.
Sugerencias:
El pan de pita debe de quedar hueco por dentro para poder rellenarlo es aconsejable
seguir estas instrucciones:
- Calienta bien el horno.
- No dejar que las tortas se doren mucho.
- Tápalas con un trapo húmedo cuando salgan del horno.
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PAN DE PITA
Ingredientes:
250gr de agua.
10gr cucharadita de sal
30gr cucharadas de aceite de oliva
450gr de harina de fuerza.
15gr cucharadita de azúcar.
20gr de levadura prensada
fresca de panadero.
Preparación:
1. Poner el agua, el aceite y el azúcar y
programar 3 minutos a
temperatura 40º velocidad 1.
2. Agregar la levadura y programar 10
segundos a velocidad 4.
3. Añade la harina y la sal y programar 30 segundos a velocidad 6.
4. Amasar programando 3 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga.
5. Dejar reposar en el vaso hasta que doble su volumen unos 30 minutos.
6. Precalienta el horno a 240º.
7. Por ultimo saca la masa sobre la mesa enharinada y hacer bolas de unos 50gr
aproximadamente, extiéndelas sobre la mesa con un rodillo formando tortas de
12 o 14 centímetros de diámetro. Salen 14 o 15 unidades. Se pueden hacer mas
grandes siempre que quede una masa muy fina.
8. Coloca las tortitas en la bandeja del horno sobre papel de hornear.
9. Procura no enharinar mucho las tortitas al amasarlas.
10. Meter en el horno durante 5 minutos.
Sugerencias:
El pan de pita debe de quedar hueco por dentro para poder rellenarlo es aconsejable
seguir estas instrucciones:
- Calienta bien el horno.
- No dejar que las tortas se doren mucho.
- Tápalas con un trapo húmedo cuando salgan del horno.
250gr de agua.
10gr cucharadita de sal
30gr cucharadas de aceite de oliva
450gr de harina de fuerza.
15gr cucharadita de azúcar.
20gr de levadura prensada
fresca de panadero.
Preparación:
1. Poner el agua, el aceite y el azúcar y
programar 3 minutos a
temperatura 40º velocidad 1.
2. Agregar la levadura y programar 10
segundos a velocidad 4.
3. Añade la harina y la sal y programar 30 segundos a velocidad 6.
4. Amasar programando 3 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga.
5. Dejar reposar en el vaso hasta que doble su volumen unos 30 minutos.
6. Precalienta el horno a 240º.
7. Por ultimo saca la masa sobre la mesa enharinada y hacer bolas de unos 50gr
aproximadamente, extiéndelas sobre la mesa con un rodillo formando tortas de
12 o 14 centímetros de diámetro. Salen 14 o 15 unidades. Se pueden hacer mas
grandes siempre que quede una masa muy fina.
8. Coloca las tortitas en la bandeja del horno sobre papel de hornear.
9. Procura no enharinar mucho las tortitas al amasarlas.
10. Meter en el horno durante 5 minutos.
Sugerencias:
El pan de pita debe de quedar hueco por dentro para poder rellenarlo es aconsejable
seguir estas instrucciones:
- Calienta bien el horno.
- No dejar que las tortas se doren mucho.
- Tápalas con un trapo húmedo cuando salgan del horno.
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