Ingredientes:
500gr de miga de pan
100gr de aceite de oliva
6 ajos.
250gr de agua.
sal.
huevos.
200gr de panceta cortada en dados
rectangulares.
chorizo crudo.
Preparación:
1. Haz trozos con el pan y tritura en el
vaso dando golpes de turbo hasta
que queden trozos pequeños. Queda
mejor si lo haces en dos veces.
2. Moja con el agua, mezcla para que
se humedezca poco a poco y deja
reposar enun cuenco aparte.
3. Pon la mariposa sobre las cuchillas y sofríe el aceite con los ajos y la panceta y
programa 3 minutos a temperatura varoma velocidad 1.
4. Vierte en una sartén ancha y honda los ajos y la panceta con el aceite y añade el
pan húmedo desmigado échale sal y cocina removiendo continuamente con una
espumadera a fuego moderado.
5. Cuando estén doradas y sueltas retíralas a una fuente.
6. Fríe los huevos. Y si quieres un poco el chorizo, si lo prefieres puedes echarlos
crudos.
7. Echa todo sobre las migas y listo para servir.
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MIGAS CON HUEVOS FRITOS Y PANCETA
Ingredientes:
500gr de miga de pan
100gr de aceite de oliva
6 ajos.
250gr de agua.
sal.
huevos.
200gr de panceta cortada en dados
rectangulares.
chorizo crudo.
Preparación:
1. Haz trozos con el pan y tritura en el
vaso dando golpes de turbo hasta
que queden trozos pequeños. Queda
mejor si lo haces en dos veces.
2. Moja con el agua, mezcla para que
se humedezca poco a poco y deja
reposar enun cuenco aparte.
3. Pon la mariposa sobre las cuchillas y sofríe el aceite con los ajos y la panceta y
programa 3 minutos a temperatura varoma velocidad 1.
4. Vierte en una sartén ancha y honda los ajos y la panceta con el aceite y añade el
pan húmedo desmigado échale sal y cocina removiendo continuamente con una
espumadera a fuego moderado.
5. Cuando estén doradas y sueltas retíralas a una fuente.
6. Fríe los huevos. Y si quieres un poco el chorizo, si lo prefieres puedes echarlos
crudos.
7. Echa todo sobre las migas y listo para servir.
500gr de miga de pan
100gr de aceite de oliva
6 ajos.
250gr de agua.
sal.
huevos.
200gr de panceta cortada en dados
rectangulares.
chorizo crudo.
Preparación:
1. Haz trozos con el pan y tritura en el
vaso dando golpes de turbo hasta
que queden trozos pequeños. Queda
mejor si lo haces en dos veces.
2. Moja con el agua, mezcla para que
se humedezca poco a poco y deja
reposar enun cuenco aparte.
3. Pon la mariposa sobre las cuchillas y sofríe el aceite con los ajos y la panceta y
programa 3 minutos a temperatura varoma velocidad 1.
4. Vierte en una sartén ancha y honda los ajos y la panceta con el aceite y añade el
pan húmedo desmigado échale sal y cocina removiendo continuamente con una
espumadera a fuego moderado.
5. Cuando estén doradas y sueltas retíralas a una fuente.
6. Fríe los huevos. Y si quieres un poco el chorizo, si lo prefieres puedes echarlos
crudos.
7. Echa todo sobre las migas y listo para servir.
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