MIGAS CON HUEVOS FRITOS Y PANCETA

domingo, 6 de mayo de 2012
Ingredientes:
500gr de miga de pan
100gr de aceite de oliva
6         ajos.
250gr de agua.
            sal.
            huevos.
200gr de panceta cortada en dados
            rectangulares.
            chorizo crudo.            
Preparación:
1. Haz trozos con el pan y tritura en el 
    vaso dando golpes de turbo hasta 
    que queden trozos pequeños. Queda 
    mejor si lo haces en dos veces.
2. Moja con el agua, mezcla para que 
    se humedezca poco a poco y deja
    reposar enun cuenco aparte.
3. Pon la mariposa sobre las cuchillas y sofríe el aceite con los ajos y la panceta y
    programa 3 minutos a temperatura varoma velocidad 1.
4. Vierte en una sartén ancha y honda los ajos y la panceta con el aceite y  añade el
    pan húmedo desmigado échale sal y cocina removiendo continuamente con una
    espumadera a fuego moderado.
5. Cuando estén doradas y sueltas retíralas a una fuente.
6. Fríe los huevos. Y si quieres un poco el chorizo, si lo prefieres puedes echarlos
    crudos. 
7. Echa todo sobre las migas y listo para servir.

0 comentarios:

Publicar un comentario

MIGAS CON HUEVOS FRITOS Y PANCETA

Ingredientes:
500gr de miga de pan
100gr de aceite de oliva
6         ajos.
250gr de agua.
            sal.
            huevos.
200gr de panceta cortada en dados
            rectangulares.
            chorizo crudo.            
Preparación:
1. Haz trozos con el pan y tritura en el 
    vaso dando golpes de turbo hasta 
    que queden trozos pequeños. Queda 
    mejor si lo haces en dos veces.
2. Moja con el agua, mezcla para que 
    se humedezca poco a poco y deja
    reposar enun cuenco aparte.
3. Pon la mariposa sobre las cuchillas y sofríe el aceite con los ajos y la panceta y
    programa 3 minutos a temperatura varoma velocidad 1.
4. Vierte en una sartén ancha y honda los ajos y la panceta con el aceite y  añade el
    pan húmedo desmigado échale sal y cocina removiendo continuamente con una
    espumadera a fuego moderado.
5. Cuando estén doradas y sueltas retíralas a una fuente.
6. Fríe los huevos. Y si quieres un poco el chorizo, si lo prefieres puedes echarlos
    crudos. 
7. Echa todo sobre las migas y listo para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario