CHORIZO A LA SIDRA

domingo, 6 de mayo de 2012
Ingredientes:
6 chorizos.
litro y media de sidra.


Preparación:
1. Pon en el vaso la sidra y los chorizos
    en el  cestillo. Programa 45 minutos 
    temperatura varoma, velocidad 1.
2. Cuando estén tiernos los puedes servir 
    enteros o bien cortados en rodajas.
3. La calidad de este plato depende de la 
    materia prima.
4. Servir con una rodajas de pan, mejor si es 
    una hogaza de pueblo.

0 comentarios:

Publicar un comentario

CHORIZO A LA SIDRA

Ingredientes:
6 chorizos.
litro y media de sidra.


Preparación:
1. Pon en el vaso la sidra y los chorizos
    en el  cestillo. Programa 45 minutos 
    temperatura varoma, velocidad 1.
2. Cuando estén tiernos los puedes servir 
    enteros o bien cortados en rodajas.
3. La calidad de este plato depende de la 
    materia prima.
4. Servir con una rodajas de pan, mejor si es 
    una hogaza de pueblo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario