Ingredientes:
6 chorizos.
litro y media de sidra.
Preparación:
1. Pon en el vaso la sidra y los chorizos
en el cestillo. Programa 45 minutos
temperatura varoma, velocidad 1.
2. Cuando estén tiernos los puedes servir
enteros o bien cortados en rodajas.
3. La calidad de este plato depende de la
materia prima.
4. Servir con una rodajas de pan, mejor si es
una hogaza de pueblo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
CHORIZO A LA SIDRA
Ingredientes:
6 chorizos.
litro y media de sidra.
Preparación:
1. Pon en el vaso la sidra y los chorizos
en el cestillo. Programa 45 minutos
temperatura varoma, velocidad 1.
2. Cuando estén tiernos los puedes servir
enteros o bien cortados en rodajas.
3. La calidad de este plato depende de la
materia prima.
4. Servir con una rodajas de pan, mejor si es
una hogaza de pueblo.
6 chorizos.
litro y media de sidra.
Preparación:
1. Pon en el vaso la sidra y los chorizos
en el cestillo. Programa 45 minutos
temperatura varoma, velocidad 1.
2. Cuando estén tiernos los puedes servir
enteros o bien cortados en rodajas.
3. La calidad de este plato depende de la
materia prima.
4. Servir con una rodajas de pan, mejor si es
una hogaza de pueblo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario