DONUTS CLÁSICOS

martes, 8 de mayo de 2012


Ingredientes:
250g de leche
100g de aceite de girasol
40g de levadura fresca
70g de azúcar
2 huevos
1 cucharadita de sal
700g de harina de fuerza
aceite de girasol para freír

Preparación:
1. Poner en el vaso la leche,el aceite y el azúcar
y programar 2 minutos a 37º y velocidad 2.
2. Añadir la levadura y los huevos y mezclar 10 segundos a velocidad 6 sin calor
3. Añadir la harina y la sal y amasar 20 segundos
a velocidad 6 ahora 3 minutos  a velocidad espiga
4. Sacar la masa a un bol y dejar reposar 10 minutos.
5. Después dar forma con el tamaño deseado y dejarlos reposar dentro del horno o
en algun sitio sin corrientes, hasta que doblen su volumen.
6. Una vez crecidos, freir en abundante aceite, no demasiado caliente, y dejar escurrir
en papel absorvente.
7. La terminacion final depende del gusto de cada uno, con chocolate, azucar glas, 
almíbar, glasa, mermelada.

Sugerencias:
Una vez confeccionados se pueden congelar y al descongelarlos estan como recien hechos.

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DONUTS CLÁSICOS



Ingredientes:
250g de leche
100g de aceite de girasol
40g de levadura fresca
70g de azúcar
2 huevos
1 cucharadita de sal
700g de harina de fuerza
aceite de girasol para freír

Preparación:
1. Poner en el vaso la leche,el aceite y el azúcar
y programar 2 minutos a 37º y velocidad 2.
2. Añadir la levadura y los huevos y mezclar 10 segundos a velocidad 6 sin calor
3. Añadir la harina y la sal y amasar 20 segundos
a velocidad 6 ahora 3 minutos  a velocidad espiga
4. Sacar la masa a un bol y dejar reposar 10 minutos.
5. Después dar forma con el tamaño deseado y dejarlos reposar dentro del horno o
en algun sitio sin corrientes, hasta que doblen su volumen.
6. Una vez crecidos, freir en abundante aceite, no demasiado caliente, y dejar escurrir
en papel absorvente.
7. La terminacion final depende del gusto de cada uno, con chocolate, azucar glas, 
almíbar, glasa, mermelada.

Sugerencias:
Una vez confeccionados se pueden congelar y al descongelarlos estan como recien hechos.

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