FILETES RUSOS

martes, 1 de mayo de 2012
Ingredientes:
500gr de  carne picada.
2         dientes de ajo
            perejil picado
2 o 3   rebanadas de pan de molde.
100gr  de leche
2          huevos
            sal y pimienta al gusto
            pan rallado y harina de garbanzos
            para rebozar.



Preparación:
1. Pon en el vaso el ajo, el perejil y el pan y 
    programa 15 segundos a velocidad  progresiva 5 - 7 -10.
2. Añade los huevos, la leche y la carne, la sal y la pimienta y programa 10 segundos
    vaso cerrado velocidad espiga.
3. Con una cuchara coger un poco de carne hacer una bola y aplastarla dejándola en forma
     de filete, pasar por huevo y pan rallado mezclado con harina de garbanzo y freír.
4. Listo para llevar a la mesa....

0 comentarios:

Publicar un comentario

FILETES RUSOS

Ingredientes:
500gr de  carne picada.
2         dientes de ajo
            perejil picado
2 o 3   rebanadas de pan de molde.
100gr  de leche
2          huevos
            sal y pimienta al gusto
            pan rallado y harina de garbanzos
            para rebozar.



Preparación:
1. Pon en el vaso el ajo, el perejil y el pan y 
    programa 15 segundos a velocidad  progresiva 5 - 7 -10.
2. Añade los huevos, la leche y la carne, la sal y la pimienta y programa 10 segundos
    vaso cerrado velocidad espiga.
3. Con una cuchara coger un poco de carne hacer una bola y aplastarla dejándola en forma
     de filete, pasar por huevo y pan rallado mezclado con harina de garbanzo y freír.
4. Listo para llevar a la mesa....

No hay comentarios:

Publicar un comentario