Ingredientes:
500gr de carne picada.
2 dientes de ajo
perejil picado
2 o 3 rebanadas de pan de molde.
100gr de leche
2 huevos
sal y pimienta al gusto
pan rallado y harina de garbanzos
para rebozar.
Preparación:
1. Pon en el vaso el ajo, el perejil y el pan y
programa 15 segundos a velocidad progresiva 5 - 7 -10.
2. Añade los huevos, la leche y la carne, la sal y la pimienta y programa 10 segundos
vaso cerrado velocidad espiga.
3. Con una cuchara coger un poco de carne hacer una bola y aplastarla dejándola en forma
de filete, pasar por huevo y pan rallado mezclado con harina de garbanzo y freír.
4. Listo para llevar a la mesa....
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
FILETES RUSOS
Ingredientes:
500gr de carne picada.
2 dientes de ajo
perejil picado
2 o 3 rebanadas de pan de molde.
100gr de leche
2 huevos
sal y pimienta al gusto
pan rallado y harina de garbanzos
para rebozar.
Preparación:
1. Pon en el vaso el ajo, el perejil y el pan y
programa 15 segundos a velocidad progresiva 5 - 7 -10.
2. Añade los huevos, la leche y la carne, la sal y la pimienta y programa 10 segundos
vaso cerrado velocidad espiga.
3. Con una cuchara coger un poco de carne hacer una bola y aplastarla dejándola en forma
de filete, pasar por huevo y pan rallado mezclado con harina de garbanzo y freír.
4. Listo para llevar a la mesa....
500gr de carne picada.
2 dientes de ajo
perejil picado
2 o 3 rebanadas de pan de molde.
100gr de leche
2 huevos
sal y pimienta al gusto
pan rallado y harina de garbanzos
para rebozar.
Preparación:
1. Pon en el vaso el ajo, el perejil y el pan y
programa 15 segundos a velocidad progresiva 5 - 7 -10.
2. Añade los huevos, la leche y la carne, la sal y la pimienta y programa 10 segundos
vaso cerrado velocidad espiga.
3. Con una cuchara coger un poco de carne hacer una bola y aplastarla dejándola en forma
de filete, pasar por huevo y pan rallado mezclado con harina de garbanzo y freír.
4. Listo para llevar a la mesa....
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario