Ingredientes:(para 2 personas)
1 calabacin mediano.
200gr de lechuga hojas verdes.
1/2 cebolla
20gr de aceite de oliva.
sal
150gr de leche desnatada.
250gr de agua
3 quesitos desnatados.
Preparación:
1. Echar en el vaso la lechuga, el calabacin y la cebolla y programar 15 segundos a
velocidad progresiva 5 - 7 - 10.
2. Incorpora la leche, el agua, el aceite y la sal y programa 25 minutos a temperatura
80º a velocidad 1 con el tapón quitado. (vigilalo porque a mi me hizo mucha espuma)
3. Si te queda muy espeso añade un poco mas de leche.
4. Cuando acabe la cocción dejar reposar 10 minutos sin tapa.
5. Ahora incorpora los quesitos desnatados y tritura 1 minuto a velocidad progresiva
5 -7 10.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
CREMA DE LECHUGA Y CALABACIN
Ingredientes:(para 2 personas)
1 calabacin mediano.
200gr de lechuga hojas verdes.
1/2 cebolla
20gr de aceite de oliva.
sal
150gr de leche desnatada.
250gr de agua
3 quesitos desnatados.
Preparación:
1. Echar en el vaso la lechuga, el calabacin y la cebolla y programar 15 segundos a
velocidad progresiva 5 - 7 - 10.
2. Incorpora la leche, el agua, el aceite y la sal y programa 25 minutos a temperatura
80º a velocidad 1 con el tapón quitado. (vigilalo porque a mi me hizo mucha espuma)
3. Si te queda muy espeso añade un poco mas de leche.
4. Cuando acabe la cocción dejar reposar 10 minutos sin tapa.
5. Ahora incorpora los quesitos desnatados y tritura 1 minuto a velocidad progresiva
5 -7 10.
1 calabacin mediano.
200gr de lechuga hojas verdes.
1/2 cebolla
20gr de aceite de oliva.
sal
150gr de leche desnatada.
250gr de agua
3 quesitos desnatados.
Preparación:
1. Echar en el vaso la lechuga, el calabacin y la cebolla y programar 15 segundos a
velocidad progresiva 5 - 7 - 10.
2. Incorpora la leche, el agua, el aceite y la sal y programa 25 minutos a temperatura
80º a velocidad 1 con el tapón quitado. (vigilalo porque a mi me hizo mucha espuma)
3. Si te queda muy espeso añade un poco mas de leche.
4. Cuando acabe la cocción dejar reposar 10 minutos sin tapa.
5. Ahora incorpora los quesitos desnatados y tritura 1 minuto a velocidad progresiva
5 -7 10.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario