CREMA DE LECHUGA Y CALABACIN

jueves, 24 de mayo de 2012
Ingredientes:(para 2 personas)
1         calabacin mediano.
200gr de lechuga hojas verdes.
1/2      cebolla
20gr    de aceite de oliva.
            sal
150gr  de leche desnatada.
250gr de agua
3          quesitos desnatados.


Preparación:
1. Echar en el vaso la lechuga, el calabacin y la cebolla y programar 15 segundos a 
    velocidad progresiva 5 - 7 - 10.
2. Incorpora la leche, el agua, el aceite y la sal y programa 25 minutos a temperatura
     80º a velocidad 1 con el tapón  quitado. (vigilalo porque a mi me hizo mucha espuma)
3. Si te queda muy espeso añade un poco mas de leche.
4. Cuando acabe la cocción dejar reposar 10 minutos sin tapa.
5. Ahora incorpora los quesitos desnatados y tritura 1 minuto a velocidad progresiva
    5 -7 10.

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CREMA DE LECHUGA Y CALABACIN

Ingredientes:(para 2 personas)
1         calabacin mediano.
200gr de lechuga hojas verdes.
1/2      cebolla
20gr    de aceite de oliva.
            sal
150gr  de leche desnatada.
250gr de agua
3          quesitos desnatados.


Preparación:
1. Echar en el vaso la lechuga, el calabacin y la cebolla y programar 15 segundos a 
    velocidad progresiva 5 - 7 - 10.
2. Incorpora la leche, el agua, el aceite y la sal y programa 25 minutos a temperatura
     80º a velocidad 1 con el tapón  quitado. (vigilalo porque a mi me hizo mucha espuma)
3. Si te queda muy espeso añade un poco mas de leche.
4. Cuando acabe la cocción dejar reposar 10 minutos sin tapa.
5. Ahora incorpora los quesitos desnatados y tritura 1 minuto a velocidad progresiva
    5 -7 10.

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