HELADO DE FRESA

miércoles, 16 de mayo de 2012
Ingredientes:
1          bote de leche evaporada
            congelada en cubitos.
400gr de fresas congeladas.
200gr de azúcar glas. 


Preparación:
1. Glasear el azúcar programar unos
    segundos a velocidad 9.
2. Añadir las fresas congeladas y
    programar 15 segundos a  velocidad
    progresiva 5 - 7 - 10. Reservar.
3. Poner la leche evaporada congelada en el vaso y programar 20 segundos a 
    velocidad progresiva 5 - 7 - 10.
4. Colocar la mariposa y volver a programar 4 minutos a velocidad 3 y media.
     Hasta que doble su volumen.
5. Incorpora las fresas reservadas y programar 1 minuto a velocidad 3 y media.
6. El helado se puede tomar así cremoso o meterlo unas horas en el congelador
    para que se ponga mas duro.


Sugerencias:
A mi me gusta preparándolo con antelación y meterlo en el congelador recién echo
tiene mas la testura de un mousse (esta riquísimo de las dos formas)



0 comentarios:

Publicar un comentario

HELADO DE FRESA

Ingredientes:
1          bote de leche evaporada
            congelada en cubitos.
400gr de fresas congeladas.
200gr de azúcar glas. 


Preparación:
1. Glasear el azúcar programar unos
    segundos a velocidad 9.
2. Añadir las fresas congeladas y
    programar 15 segundos a  velocidad
    progresiva 5 - 7 - 10. Reservar.
3. Poner la leche evaporada congelada en el vaso y programar 20 segundos a 
    velocidad progresiva 5 - 7 - 10.
4. Colocar la mariposa y volver a programar 4 minutos a velocidad 3 y media.
     Hasta que doble su volumen.
5. Incorpora las fresas reservadas y programar 1 minuto a velocidad 3 y media.
6. El helado se puede tomar así cremoso o meterlo unas horas en el congelador
    para que se ponga mas duro.


Sugerencias:
A mi me gusta preparándolo con antelación y meterlo en el congelador recién echo
tiene mas la testura de un mousse (esta riquísimo de las dos formas)



No hay comentarios:

Publicar un comentario