Ingredientes:
1 bote de leche evaporada
congelada en cubitos.
400gr de fresas congeladas.
200gr de azúcar glas.
Preparación:
1. Glasear el azúcar programar unos
segundos a velocidad 9.
2. Añadir las fresas congeladas y
programar 15 segundos a velocidad
progresiva 5 - 7 - 10. Reservar.
3. Poner la leche evaporada congelada en el vaso y programar 20 segundos a
velocidad progresiva 5 - 7 - 10.
4. Colocar la mariposa y volver a programar 4 minutos a velocidad 3 y media.
Hasta que doble su volumen.
5. Incorpora las fresas reservadas y programar 1 minuto a velocidad 3 y media.
6. El helado se puede tomar así cremoso o meterlo unas horas en el congelador
para que se ponga mas duro.
Sugerencias:
A mi me gusta preparándolo con antelación y meterlo en el congelador recién echo
tiene mas la testura de un mousse (esta riquísimo de las dos formas)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
HELADO DE FRESA
Ingredientes:
1 bote de leche evaporada
congelada en cubitos.
400gr de fresas congeladas.
200gr de azúcar glas.
Preparación:
1. Glasear el azúcar programar unos
segundos a velocidad 9.
2. Añadir las fresas congeladas y
programar 15 segundos a velocidad
progresiva 5 - 7 - 10. Reservar.
3. Poner la leche evaporada congelada en el vaso y programar 20 segundos a
velocidad progresiva 5 - 7 - 10.
4. Colocar la mariposa y volver a programar 4 minutos a velocidad 3 y media.
Hasta que doble su volumen.
5. Incorpora las fresas reservadas y programar 1 minuto a velocidad 3 y media.
6. El helado se puede tomar así cremoso o meterlo unas horas en el congelador
para que se ponga mas duro.
Sugerencias:
A mi me gusta preparándolo con antelación y meterlo en el congelador recién echo
tiene mas la testura de un mousse (esta riquísimo de las dos formas)
1 bote de leche evaporada
congelada en cubitos.
400gr de fresas congeladas.
200gr de azúcar glas.
Preparación:
1. Glasear el azúcar programar unos
segundos a velocidad 9.
2. Añadir las fresas congeladas y
programar 15 segundos a velocidad
progresiva 5 - 7 - 10. Reservar.
3. Poner la leche evaporada congelada en el vaso y programar 20 segundos a
velocidad progresiva 5 - 7 - 10.
4. Colocar la mariposa y volver a programar 4 minutos a velocidad 3 y media.
Hasta que doble su volumen.
5. Incorpora las fresas reservadas y programar 1 minuto a velocidad 3 y media.
6. El helado se puede tomar así cremoso o meterlo unas horas en el congelador
para que se ponga mas duro.
Sugerencias:
A mi me gusta preparándolo con antelación y meterlo en el congelador recién echo
tiene mas la testura de un mousse (esta riquísimo de las dos formas)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario