TRUFAS

lunes, 16 de abril de 2012
Ingredientes: (para 30 o 40 unidades)
100gr  de nata.
150gr de chocolate fondant.
150gr de chocolate con leche.
 50 gr de brandy o whisky.
           cacao en polvo o fideos
           de chocolate para rebozar.




Preparación:
1. Pon la nata en el vaso y programar 4 minutos
    temperatura 100º velocidad 2.
2. Añade los chocolates troceados a velocidad 
    9 sin programar tiempo, hasta que este bien  
    triturado.
3. Echar el brandy y programar 15 segundos a velocidad 6.
4. Vierte la mezcla en un cuenco y métela en el congelador, cuando la mezcla este
     solidificada haz bolitas con ayuda de dos cucharillas, pásalas por el cacao en polvo
     o por los fideos y mételas en capsulas de papel.
5. Manténgalas en el congelador hasta el momento de servir.

0 comentarios:

Publicar un comentario

TRUFAS

Ingredientes: (para 30 o 40 unidades)
100gr  de nata.
150gr de chocolate fondant.
150gr de chocolate con leche.
 50 gr de brandy o whisky.
           cacao en polvo o fideos
           de chocolate para rebozar.




Preparación:
1. Pon la nata en el vaso y programar 4 minutos
    temperatura 100º velocidad 2.
2. Añade los chocolates troceados a velocidad 
    9 sin programar tiempo, hasta que este bien  
    triturado.
3. Echar el brandy y programar 15 segundos a velocidad 6.
4. Vierte la mezcla en un cuenco y métela en el congelador, cuando la mezcla este
     solidificada haz bolitas con ayuda de dos cucharillas, pásalas por el cacao en polvo
     o por los fideos y mételas en capsulas de papel.
5. Manténgalas en el congelador hasta el momento de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario