Ingredientes: (para 30 o 40 unidades)
100gr de nata.
150gr de chocolate fondant.
150gr de chocolate con leche.
50 gr de brandy o whisky.
cacao en polvo o fideos
de chocolate para rebozar.
Preparación:
1. Pon la nata en el vaso y programar 4 minutos
temperatura 100º velocidad 2.
2. Añade los chocolates troceados a velocidad
9 sin programar tiempo, hasta que este bien
triturado.
3. Echar el brandy y programar 15 segundos a velocidad 6.
4. Vierte la mezcla en un cuenco y métela en el congelador, cuando la mezcla este
solidificada haz bolitas con ayuda de dos cucharillas, pásalas por el cacao en polvo
o por los fideos y mételas en capsulas de papel.
5. Manténgalas en el congelador hasta el momento de servir.
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TRUFAS
Ingredientes: (para 30 o 40 unidades)
100gr de nata.
150gr de chocolate fondant.
150gr de chocolate con leche.
50 gr de brandy o whisky.
cacao en polvo o fideos
de chocolate para rebozar.
Preparación:
1. Pon la nata en el vaso y programar 4 minutos
temperatura 100º velocidad 2.
2. Añade los chocolates troceados a velocidad
9 sin programar tiempo, hasta que este bien
triturado.
3. Echar el brandy y programar 15 segundos a velocidad 6.
4. Vierte la mezcla en un cuenco y métela en el congelador, cuando la mezcla este
solidificada haz bolitas con ayuda de dos cucharillas, pásalas por el cacao en polvo
o por los fideos y mételas en capsulas de papel.
5. Manténgalas en el congelador hasta el momento de servir.
100gr de nata.
150gr de chocolate fondant.
150gr de chocolate con leche.
50 gr de brandy o whisky.
cacao en polvo o fideos
de chocolate para rebozar.
Preparación:
1. Pon la nata en el vaso y programar 4 minutos
temperatura 100º velocidad 2.
2. Añade los chocolates troceados a velocidad
9 sin programar tiempo, hasta que este bien
triturado.
3. Echar el brandy y programar 15 segundos a velocidad 6.
4. Vierte la mezcla en un cuenco y métela en el congelador, cuando la mezcla este
solidificada haz bolitas con ayuda de dos cucharillas, pásalas por el cacao en polvo
o por los fideos y mételas en capsulas de papel.
5. Manténgalas en el congelador hasta el momento de servir.
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