Ingredientes:
200gr de queso cabrales o azul.
2 huevos.
400gr de nata, leche evaporada
o leche entera.
pimienta.
Preparación:
1. Pon todos los ingredientes en el vaso y programa 6 minutos temperatura 90º velocidad 6.
2. Servir inmediatamente sobre la carne o sobre la pasta recién cocida.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALSA DE CABRALES O QUESO AZUL
Ingredientes:
200gr de queso cabrales o azul.
2 huevos.
400gr de nata, leche evaporada
o leche entera.
pimienta.
Preparación:
1. Pon todos los ingredientes en el vaso y programa 6 minutos temperatura 90º velocidad 6.
2. Servir inmediatamente sobre la carne o sobre la pasta recién cocida.
200gr de queso cabrales o azul.
2 huevos.
400gr de nata, leche evaporada
o leche entera.
pimienta.
Preparación:
1. Pon todos los ingredientes en el vaso y programa 6 minutos temperatura 90º velocidad 6.
2. Servir inmediatamente sobre la carne o sobre la pasta recién cocida.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario