MANTEQUILLA DE SALAMI

lunes, 16 de abril de 2012
Ingredientes:
150gr de salami.
150gr de temperatura ambiente.
8 - 10 rebanadas de pan bimbo.


Preparación:
1. Poner el salami en el vaso y programar 10 
    segundos a velocidad 6.
2. Añade la mantequilla y programa 30 
    segundos a velocidad 6.
3. Elimina la corteza de las rebanadas de pan 
    de molde y aplástalas con la ayuda de un
    rodillo dejándolas muy finas. Úntalas con la mantequilla de salami y enróllalas. Envuélvelas
    con flim transparente e introducelas en el frigorífico hasta que estén bien frías.
4. Córtalas en rodajas y sírvelas.


Sugerencias:
Podemos sustutuir el salami por jamon york, chorizo, pate o cualquier fiambre que nos guste.

0 comentarios:

Publicar un comentario

MANTEQUILLA DE SALAMI

Ingredientes:
150gr de salami.
150gr de temperatura ambiente.
8 - 10 rebanadas de pan bimbo.


Preparación:
1. Poner el salami en el vaso y programar 10 
    segundos a velocidad 6.
2. Añade la mantequilla y programa 30 
    segundos a velocidad 6.
3. Elimina la corteza de las rebanadas de pan 
    de molde y aplástalas con la ayuda de un
    rodillo dejándolas muy finas. Úntalas con la mantequilla de salami y enróllalas. Envuélvelas
    con flim transparente e introducelas en el frigorífico hasta que estén bien frías.
4. Córtalas en rodajas y sírvelas.


Sugerencias:
Podemos sustutuir el salami por jamon york, chorizo, pate o cualquier fiambre que nos guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario