TARTA DE YOGUR Y MERMELADA DE FRAMBUESA

sábado, 28 de abril de 2012



Ingredientes:
180gr   galletas María
80gr     de mantequilla a temperatura ambiente
6           hojas de gelatina grandes o 12 pequeñas.
3           yogures griegos
200gr   de nata liquida 35%m.g.
400gr   de leche condensada desnatada
para la cobertura de frambuesa
345 gr de confitura de frambuesa.
345gr de agua
5         hojas de gelatina (use las del mercadona)




Preparación:
1. Poner a hidratar las hojas de gelatina en un bol con agua fría.
2. Echamos en el vaso de la thermomix las  galletas y trituramos 30 segundos a 
    velocidad progresiva 5 - 7 - 10.
3. Echamos la mantequilla un poco derretida y mezclamos durante 15 segundos a
     velocidad 6.
4. Extendemos las galletas sobre un molde desmoldable y aplastamos bien para que quede
    uniforme y metemos en el frigorífico mientras preparamos  la crema de yogur.
5. Limpiamos el vaso y la tapa.
6. Escurrimos  las hojas de gelatina y las calentamos unos segundos en el microondas 
     hasta que estén liquidas.
7. Echamos en el vaso los yogures, la nata y la leche condesada y programamos 2 minutos
    velocidad 3. Sin parar la maquina echamos por el bocal la gelatina liquida poco a poco.
8. Echamos con cuidado la crema sobre las galletas y metemos todo en el frigorífico 
     por lo menos 3 horas (esta mejor si la hacemos el día anterior).
como hacer la cobertura de frambuesa
1. Hidrata las hojas de gelatina en un recipiente con un poco da agua fría.
2. Mezclar el agua y la mermelada en un recipiente y calentar en el microondas.
3. Añadir la gelatina y mezclar todo bien, cuando temple echar con cuidado sobre la tarta
    y guardar en la nevera 1 hora como mínimo.





Sugerencias:
Se puede adornar como mas te guste con frutas en almíbar troceadas, mermelada, 
caramelo liquido..... a tu gusto.

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TARTA DE YOGUR Y MERMELADA DE FRAMBUESA




Ingredientes:
180gr   galletas María
80gr     de mantequilla a temperatura ambiente
6           hojas de gelatina grandes o 12 pequeñas.
3           yogures griegos
200gr   de nata liquida 35%m.g.
400gr   de leche condensada desnatada
para la cobertura de frambuesa
345 gr de confitura de frambuesa.
345gr de agua
5         hojas de gelatina (use las del mercadona)




Preparación:
1. Poner a hidratar las hojas de gelatina en un bol con agua fría.
2. Echamos en el vaso de la thermomix las  galletas y trituramos 30 segundos a 
    velocidad progresiva 5 - 7 - 10.
3. Echamos la mantequilla un poco derretida y mezclamos durante 15 segundos a
     velocidad 6.
4. Extendemos las galletas sobre un molde desmoldable y aplastamos bien para que quede
    uniforme y metemos en el frigorífico mientras preparamos  la crema de yogur.
5. Limpiamos el vaso y la tapa.
6. Escurrimos  las hojas de gelatina y las calentamos unos segundos en el microondas 
     hasta que estén liquidas.
7. Echamos en el vaso los yogures, la nata y la leche condesada y programamos 2 minutos
    velocidad 3. Sin parar la maquina echamos por el bocal la gelatina liquida poco a poco.
8. Echamos con cuidado la crema sobre las galletas y metemos todo en el frigorífico 
     por lo menos 3 horas (esta mejor si la hacemos el día anterior).
como hacer la cobertura de frambuesa
1. Hidrata las hojas de gelatina en un recipiente con un poco da agua fría.
2. Mezclar el agua y la mermelada en un recipiente y calentar en el microondas.
3. Añadir la gelatina y mezclar todo bien, cuando temple echar con cuidado sobre la tarta
    y guardar en la nevera 1 hora como mínimo.





Sugerencias:
Se puede adornar como mas te guste con frutas en almíbar troceadas, mermelada, 
caramelo liquido..... a tu gusto.

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