PUDDING DE SALMÓN Y SETAS

sábado, 28 de abril de 2012



Ingredientes:
para rehogar las setas
500gr de setas de cardo.
40gr   de aceite de oliva.
2         dientes de ajo fileteados.
resto
100gr de salmón.
1         bote grande de leche evaporada.
100gr de leche desnatada
5         huevos.
           sal, pimienta, nuez moscada.


Preparación:
1. Lavar las setas secalas y  trocéalas.Reservar.
2. Echa en el vaso aceite y programa 2 minutos, temperatura varoma giro a la izquierda y
    velocidad cuchara.
3. Echamos los ajos y programamos 4 minutos, temperatura varoma giro a la izquierda y
    velocidad cuchara.
4. Incorpora las setas y programar 7 minutos, temperatura varoma giro a la izquierda y
    velocidad cuchara.
5. Agrega el resto de los ingredientes y programa 7 minutos, temperatura 90º y velocidad 4.
6. Acabado el tiempo quita la temperatura y programa 2 minutos a velocidad 5. Con la 
    espátula mira a ver si esta sin grumos y a tu gusto si no deja enfriar unos minutos y 
    tritura a velocidad 7.
7.Volcarlo en un molde para pudding de un litro que hayamos pincelado con aceite de oliva,
    dejar enfriar en el frigorífico, desmoldar y adornar con mayonesa, salmón o como mas
    te guste.


Sugerencias:
Los pudding están mucho mejor si se dejan reposar  de un día para otro

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PUDDING DE SALMÓN Y SETAS




Ingredientes:
para rehogar las setas
500gr de setas de cardo.
40gr   de aceite de oliva.
2         dientes de ajo fileteados.
resto
100gr de salmón.
1         bote grande de leche evaporada.
100gr de leche desnatada
5         huevos.
           sal, pimienta, nuez moscada.


Preparación:
1. Lavar las setas secalas y  trocéalas.Reservar.
2. Echa en el vaso aceite y programa 2 minutos, temperatura varoma giro a la izquierda y
    velocidad cuchara.
3. Echamos los ajos y programamos 4 minutos, temperatura varoma giro a la izquierda y
    velocidad cuchara.
4. Incorpora las setas y programar 7 minutos, temperatura varoma giro a la izquierda y
    velocidad cuchara.
5. Agrega el resto de los ingredientes y programa 7 minutos, temperatura 90º y velocidad 4.
6. Acabado el tiempo quita la temperatura y programa 2 minutos a velocidad 5. Con la 
    espátula mira a ver si esta sin grumos y a tu gusto si no deja enfriar unos minutos y 
    tritura a velocidad 7.
7.Volcarlo en un molde para pudding de un litro que hayamos pincelado con aceite de oliva,
    dejar enfriar en el frigorífico, desmoldar y adornar con mayonesa, salmón o como mas
    te guste.


Sugerencias:
Los pudding están mucho mejor si se dejan reposar  de un día para otro

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