PUDDING DE SALMÓN Y SETAS
Ingredientes:
para rehogar las setas
500gr de setas de cardo.
40gr de aceite de oliva.
2 dientes de ajo fileteados.
resto
100gr de salmón.
1 bote grande de leche evaporada.
100gr de leche desnatada
5 huevos.
sal, pimienta, nuez moscada.
Preparación:
1. Lavar las setas secalas y trocéalas.Reservar.
2. Echa en el vaso aceite y programa 2 minutos, temperatura varoma giro a la izquierda y
velocidad cuchara.
3. Echamos los ajos y programamos 4 minutos, temperatura varoma giro a la izquierda y
velocidad cuchara.
4. Incorpora las setas y programar 7 minutos, temperatura varoma giro a la izquierda y
velocidad cuchara.
5. Agrega el resto de los ingredientes y programa 7 minutos, temperatura 90º y velocidad 4.
6. Acabado el tiempo quita la temperatura y programa 2 minutos a velocidad 5. Con la
espátula mira a ver si esta sin grumos y a tu gusto si no deja enfriar unos minutos y
tritura a velocidad 7.
7.Volcarlo en un molde para pudding de un litro que hayamos pincelado con aceite de oliva,
dejar enfriar en el frigorífico, desmoldar y adornar con mayonesa, salmón o como mas
te guste.
Sugerencias:
Los pudding están mucho mejor si se dejan reposar de un día para otro
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PUDDING DE SALMÓN Y SETAS
Ingredientes:
para rehogar las setas
500gr de setas de cardo.
40gr de aceite de oliva.
2 dientes de ajo fileteados.
resto
100gr de salmón.
1 bote grande de leche evaporada.
100gr de leche desnatada
5 huevos.
sal, pimienta, nuez moscada.
Preparación:
1. Lavar las setas secalas y trocéalas.Reservar.
2. Echa en el vaso aceite y programa 2 minutos, temperatura varoma giro a la izquierda y
velocidad cuchara.
3. Echamos los ajos y programamos 4 minutos, temperatura varoma giro a la izquierda y
velocidad cuchara.
4. Incorpora las setas y programar 7 minutos, temperatura varoma giro a la izquierda y
velocidad cuchara.
5. Agrega el resto de los ingredientes y programa 7 minutos, temperatura 90º y velocidad 4.
6. Acabado el tiempo quita la temperatura y programa 2 minutos a velocidad 5. Con la
espátula mira a ver si esta sin grumos y a tu gusto si no deja enfriar unos minutos y
tritura a velocidad 7.
7.Volcarlo en un molde para pudding de un litro que hayamos pincelado con aceite de oliva,
dejar enfriar en el frigorífico, desmoldar y adornar con mayonesa, salmón o como mas
te guste.
Sugerencias:
Los pudding están mucho mejor si se dejan reposar de un día para otro
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