LAZITOS DE HOJALDRE

domingo, 29 de abril de 2012


Ingredientes:
1  lamina de hojaldre.
3  cucharadas de leche condensada.
2  cucharadas de miel.(no lo puse por que no me gusta 
     mucho).
2  cucharadas de agua.


Preparación:
1. Abrimos la lámina de hojaldre y la partimos en dos partes  
    iguales.
2. Ahora en un bol mezclamos la leche condensada y la miel y  mezclamos bien.
3. Con una brocha, untamos generosamente las dos partes del hojaldre.
4. Ahora ponemos encima la otra mitad.
5. Hacemos tiras de 2 x 10.
6. Ponemos en la bandeja un papel de horno y colocamos en ella las tiras de hojaldre,
    después de  formar lazos se hacen  retorciéndolos por el centro los rectángulos .
    (como en la foto) 
7. Metemos la bandeja en el horno previamente precalentado a 200º durante 10 o 12 
    minutos o hasta que estén bien dorados.
8. Espolvorear con azucar glas o como mas te guste, yo eche chocolate de cobertura en
    las dos esquinas y espolvoree el azúcar glas por el centro, también puedes untarlo con
    la mezcla que te sobre de leche condensada y miel.... eso ya a tu gusto.

0 comentarios:

Publicar un comentario

LAZITOS DE HOJALDRE



Ingredientes:
1  lamina de hojaldre.
3  cucharadas de leche condensada.
2  cucharadas de miel.(no lo puse por que no me gusta 
     mucho).
2  cucharadas de agua.


Preparación:
1. Abrimos la lámina de hojaldre y la partimos en dos partes  
    iguales.
2. Ahora en un bol mezclamos la leche condensada y la miel y  mezclamos bien.
3. Con una brocha, untamos generosamente las dos partes del hojaldre.
4. Ahora ponemos encima la otra mitad.
5. Hacemos tiras de 2 x 10.
6. Ponemos en la bandeja un papel de horno y colocamos en ella las tiras de hojaldre,
    después de  formar lazos se hacen  retorciéndolos por el centro los rectángulos .
    (como en la foto) 
7. Metemos la bandeja en el horno previamente precalentado a 200º durante 10 o 12 
    minutos o hasta que estén bien dorados.
8. Espolvorear con azucar glas o como mas te guste, yo eche chocolate de cobertura en
    las dos esquinas y espolvoree el azúcar glas por el centro, también puedes untarlo con
    la mezcla que te sobre de leche condensada y miel.... eso ya a tu gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario