TARTA DE QUESO CLASICA

viernes, 13 de abril de 2012

Ingredientes:
200gr de galletas las que te gusten.
75  gr de mantequilla temp. ambiente
300gr de queso de untar light.
3          yogures naturales 0%.
3          huevos
150gr  de azúcar.
30  gr  harina.
            mermelada la que de guste.


Preparación:
1. Triturar las galletas con 3 o 4 golpes de turbo.
2. Añadir la mantequilla y ahora 
    programar 4 minutos a temperatura 50º 
    velocidad 2.
3. Forrar la base del molde desmontable y engrasarlo bien, meter en la nevera unos minutos.
4. Sin lavar el vaso echamos el queso, los yogures, los huevos, el harina, y el azucar y 
    programamos 20 segundos a velocidad 5.
5. Echar la masa resultante sobre las galletas lentamente y con mucho cuidado para no
    estropear la base. 
6. Pre-calentar el horno a 200º
7. Bajar el horno a 175º y hornéala 35 o 40 minutos pinchar con una aguja,y si no sale
    limpia dejarle unos minutos mas. Cuando ya este bien echa la dejamos 10 minutos
    mas con el horno apagado.
8. Ahora la dejamos enfriar y la desmoldamos estendemos la mermelada del sabor
    que mas nos guste y adornamos..........

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TARTA DE QUESO CLASICA


Ingredientes:
200gr de galletas las que te gusten.
75  gr de mantequilla temp. ambiente
300gr de queso de untar light.
3          yogures naturales 0%.
3          huevos
150gr  de azúcar.
30  gr  harina.
            mermelada la que de guste.


Preparación:
1. Triturar las galletas con 3 o 4 golpes de turbo.
2. Añadir la mantequilla y ahora 
    programar 4 minutos a temperatura 50º 
    velocidad 2.
3. Forrar la base del molde desmontable y engrasarlo bien, meter en la nevera unos minutos.
4. Sin lavar el vaso echamos el queso, los yogures, los huevos, el harina, y el azucar y 
    programamos 20 segundos a velocidad 5.
5. Echar la masa resultante sobre las galletas lentamente y con mucho cuidado para no
    estropear la base. 
6. Pre-calentar el horno a 200º
7. Bajar el horno a 175º y hornéala 35 o 40 minutos pinchar con una aguja,y si no sale
    limpia dejarle unos minutos mas. Cuando ya este bien echa la dejamos 10 minutos
    mas con el horno apagado.
8. Ahora la dejamos enfriar y la desmoldamos estendemos la mermelada del sabor
    que mas nos guste y adornamos..........

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