POLLO A LA CERVEZA

viernes, 13 de abril de 2012
Ingredientes:
1kg   de pollo troceado.
1/2    cebolla.
5       dientes de ajo.
1       tomate natural.
1/2    pimiento rojo o verde.
1       botellin de cerveza.
50gr de aceite.
2       pastillas de avecrem o sal.


Preparación:
1. Echar en el vaso el aceite, la cebolla, el ajo, el pimiento y el tomate programar 7 minutos
    temperatura 100º velocidad 5.
2. Poner la mariposa en las cuchillas y rehoga el pollo 3 minutos a temperatura 100º,
    velocidad 1.
3. Añade la cerveza, las pastillas de caldo o la sal y programa 20 minutos, temperatura
    100º a velocidad 1.
4. Si queremos la salsa mas espesa, programa 4 minutos, temperatura varoma y
    velocidad 1.
     Podemos servir con unas patatas fritas o con unos champiñones....
    


0 comentarios:

Publicar un comentario

POLLO A LA CERVEZA

Ingredientes:
1kg   de pollo troceado.
1/2    cebolla.
5       dientes de ajo.
1       tomate natural.
1/2    pimiento rojo o verde.
1       botellin de cerveza.
50gr de aceite.
2       pastillas de avecrem o sal.


Preparación:
1. Echar en el vaso el aceite, la cebolla, el ajo, el pimiento y el tomate programar 7 minutos
    temperatura 100º velocidad 5.
2. Poner la mariposa en las cuchillas y rehoga el pollo 3 minutos a temperatura 100º,
    velocidad 1.
3. Añade la cerveza, las pastillas de caldo o la sal y programa 20 minutos, temperatura
    100º a velocidad 1.
4. Si queremos la salsa mas espesa, programa 4 minutos, temperatura varoma y
    velocidad 1.
     Podemos servir con unas patatas fritas o con unos champiñones....
    


No hay comentarios:

Publicar un comentario