HARINA DE GARBANZOS

jueves, 12 de abril de 2012


Ingredientes:
350gr de garbanzos o los que quieras
Preparación:
1. Poner los garbanzos crudos dentro del vaso y darle 3 o 4 golpes de turbo, hacen mucho
    ruido no te asustes.
2. Pulverizar unos 30 segundos, velocidad progresiva 5 -7 -10.
3. Para tostar la harina, poner 20 minutos a velocidad 100º, velocidad 5.
4. Sacar la harina del vaso para que se enfrié, cuando ya este fría volver a poner en el
    vaso y pulverizar de nuevo otros 30 segundos.


Sugerencias:
Esta harina es muy buena para el pescadito frito.

0 comentarios:

Publicar un comentario

HARINA DE GARBANZOS



Ingredientes:
350gr de garbanzos o los que quieras
Preparación:
1. Poner los garbanzos crudos dentro del vaso y darle 3 o 4 golpes de turbo, hacen mucho
    ruido no te asustes.
2. Pulverizar unos 30 segundos, velocidad progresiva 5 -7 -10.
3. Para tostar la harina, poner 20 minutos a velocidad 100º, velocidad 5.
4. Sacar la harina del vaso para que se enfrié, cuando ya este fría volver a poner en el
    vaso y pulverizar de nuevo otros 30 segundos.


Sugerencias:
Esta harina es muy buena para el pescadito frito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario