Ingredientes:
400gr de sepia.
200gr de gambas.
1 cebolla pequeña.
2 ajos.
1 tomate maduro mediano.
1 ramita de perejil picada.
1 cucharada de aceite de oliva.
una pizca de sal.
200gr de guisantes congelados.
para el caldo de pescado:
200gr de cabezas y cascaras de gambas.
100gr de agua.
Preparación:
1. Lava la sepia bajo el grifo con agua fría, y córtala en cuadrados.
2. Pelar las gambas y reservar las cabezas y las cascaras.
3. Pela la cebolla y los dientes de ajo y trocéalos.
4. Introduce en el vaso los ingredientes del caldo de pescado y programar 10 minutos
temperatura 100º velocidad 5. Cuela el caldo con el cestillo y reserve.
5. Limpie y saque el vaso. Echa la cebolla, el ajo, el tomate pelado y troceado, el
perejil y el aceite y programe 5 segundos a velocidad 3 y medio. Baje los restos de
las paredes del vaso con la ayuda de la espátula y programa 7 minutos a temperatura
100º velocidad 4.
6. Agregar el caldo de preparado, la sal y la sepia y programa 30 minutos a temperatura
100º giro a la izquierda velocidad cuchara. 5 minutos antes de acabar echar los
guisantes en el vaso por el bocal.
7. Transcurrido el tiempo, agregar las gambas reservadas y dejar reposar unos minutos
antes de servir.
receta sacada del libro "adelgazar con thermomix"
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SEPIA CON GUISANTES Y GAMBAS EN SALSA
Ingredientes:
400gr de sepia.
200gr de gambas.
1 cebolla pequeña.
2 ajos.
1 tomate maduro mediano.
1 ramita de perejil picada.
1 cucharada de aceite de oliva.
una pizca de sal.
200gr de guisantes congelados.
para el caldo de pescado:
200gr de cabezas y cascaras de gambas.
100gr de agua.
Preparación:
1. Lava la sepia bajo el grifo con agua fría, y córtala en cuadrados.
2. Pelar las gambas y reservar las cabezas y las cascaras.
3. Pela la cebolla y los dientes de ajo y trocéalos.
4. Introduce en el vaso los ingredientes del caldo de pescado y programar 10 minutos
temperatura 100º velocidad 5. Cuela el caldo con el cestillo y reserve.
5. Limpie y saque el vaso. Echa la cebolla, el ajo, el tomate pelado y troceado, el
perejil y el aceite y programe 5 segundos a velocidad 3 y medio. Baje los restos de
las paredes del vaso con la ayuda de la espátula y programa 7 minutos a temperatura
100º velocidad 4.
6. Agregar el caldo de preparado, la sal y la sepia y programa 30 minutos a temperatura
100º giro a la izquierda velocidad cuchara. 5 minutos antes de acabar echar los
guisantes en el vaso por el bocal.
7. Transcurrido el tiempo, agregar las gambas reservadas y dejar reposar unos minutos
antes de servir.
receta sacada del libro "adelgazar con thermomix"
400gr de sepia.
200gr de gambas.
1 cebolla pequeña.
2 ajos.
1 tomate maduro mediano.
1 ramita de perejil picada.
1 cucharada de aceite de oliva.
una pizca de sal.
200gr de guisantes congelados.
para el caldo de pescado:
200gr de cabezas y cascaras de gambas.
100gr de agua.
Preparación:
1. Lava la sepia bajo el grifo con agua fría, y córtala en cuadrados.
2. Pelar las gambas y reservar las cabezas y las cascaras.
3. Pela la cebolla y los dientes de ajo y trocéalos.
4. Introduce en el vaso los ingredientes del caldo de pescado y programar 10 minutos
temperatura 100º velocidad 5. Cuela el caldo con el cestillo y reserve.
5. Limpie y saque el vaso. Echa la cebolla, el ajo, el tomate pelado y troceado, el
perejil y el aceite y programe 5 segundos a velocidad 3 y medio. Baje los restos de
las paredes del vaso con la ayuda de la espátula y programa 7 minutos a temperatura
100º velocidad 4.
6. Agregar el caldo de preparado, la sal y la sepia y programa 30 minutos a temperatura
100º giro a la izquierda velocidad cuchara. 5 minutos antes de acabar echar los
guisantes en el vaso por el bocal.
7. Transcurrido el tiempo, agregar las gambas reservadas y dejar reposar unos minutos
antes de servir.
receta sacada del libro "adelgazar con thermomix"
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