6 rodajas de merluza.
200gr de cebollas.
2 dientes de ajo.
100ml de vino blanco.
medio cubilete de perejil picado.
50gr de aceite de oliva.
100ml de agua o caldo de pescado.
20gr de harina.
sal y pimienta o un cubito de caldo de pescado.
Preparación:
1. Poner en el recipiente Varoma el pescado
y reservar.
2. Echar en el vaso la cebolla y el ajo y trocear 10 segundos a velocidad 4.
3. A continuación poner el aceite y programar 7 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
4. Añadir el resto de los ingredientes y triturar 15 segundos a velocidad 6.
5. Programar 18 minutos a temperatura varoma, velocidad 1.Colocar el recipiente
varoma encima de la tapa.
6. Cuando termine, pon el pescado en una fuente y echar por encima la salsa.
7. Unos minutos antes de servir echar unas almejas en la fuente y calentar para que
se abran.
sacado del blog "atrévete con thermomix"
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