MERLUZA EN SALSA VERDE

miércoles, 4 de abril de 2012
Ingredientes:
     6     rodajas de merluza.
200gr  de cebollas.
    2      dientes de ajo.
100ml de vino blanco.
            medio cubilete de perejil picado.
  50gr  de aceite de oliva.
100ml de agua o caldo de pescado.
  20gr  de harina.
             sal y pimienta o un cubito de caldo de pescado.


Preparación:
1. Poner en el recipiente Varoma el pescado 
     y reservar.
2. Echar en el vaso la cebolla y el ajo y trocear 10 segundos a velocidad 4.
3. A continuación poner el aceite y programar 7 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
4. Añadir el resto de los ingredientes y triturar 15 segundos a velocidad 6.
5. Programar 18 minutos a temperatura varoma, velocidad 1.Colocar el recipiente 
    varoma encima de la tapa.
6. Cuando termine, pon el pescado en una fuente y echar por encima la salsa.
7. Unos minutos antes de servir echar unas almejas en la fuente y calentar para que
    se abran.









sacado del blog "atrévete con thermomix"

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MERLUZA EN SALSA VERDE

Ingredientes:
     6     rodajas de merluza.
200gr  de cebollas.
    2      dientes de ajo.
100ml de vino blanco.
            medio cubilete de perejil picado.
  50gr  de aceite de oliva.
100ml de agua o caldo de pescado.
  20gr  de harina.
             sal y pimienta o un cubito de caldo de pescado.


Preparación:
1. Poner en el recipiente Varoma el pescado 
     y reservar.
2. Echar en el vaso la cebolla y el ajo y trocear 10 segundos a velocidad 4.
3. A continuación poner el aceite y programar 7 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
4. Añadir el resto de los ingredientes y triturar 15 segundos a velocidad 6.
5. Programar 18 minutos a temperatura varoma, velocidad 1.Colocar el recipiente 
    varoma encima de la tapa.
6. Cuando termine, pon el pescado en una fuente y echar por encima la salsa.
7. Unos minutos antes de servir echar unas almejas en la fuente y calentar para que
    se abran.









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