SALSA CHIMICHURRI PARA BARBACOA Y CARNE

lunes, 16 de abril de 2012
Ingredientes:
1         cucharada rasa de orégano.
1/2      guindilla.
1         cucharadita de pimentón dulce.
1         cucharadita de sal.
3         dientes de ajo o una cucharadita
           de ajo molido.
1         hoja de laurel.
           pimienta al gusto.
30gr  de vinagre de vino.
150gr de aceite de oliva.


Preparación:
1. Pon en el vaso  el orégano, la guindilla, el 
    pimentón dulce, la sal, los ajos y el laurel
    y la pimienta. Triturar 20 segundos a velocidad 6.
2. Añadir a continuación el aceite y el vinagre y programar 30 segundos a velocidad 5.
3. Guardar la salsa en un bote y meter en el frigorífico.

0 comentarios:

Publicar un comentario

SALSA CHIMICHURRI PARA BARBACOA Y CARNE

Ingredientes:
1         cucharada rasa de orégano.
1/2      guindilla.
1         cucharadita de pimentón dulce.
1         cucharadita de sal.
3         dientes de ajo o una cucharadita
           de ajo molido.
1         hoja de laurel.
           pimienta al gusto.
30gr  de vinagre de vino.
150gr de aceite de oliva.


Preparación:
1. Pon en el vaso  el orégano, la guindilla, el 
    pimentón dulce, la sal, los ajos y el laurel
    y la pimienta. Triturar 20 segundos a velocidad 6.
2. Añadir a continuación el aceite y el vinagre y programar 30 segundos a velocidad 5.
3. Guardar la salsa en un bote y meter en el frigorífico.

No hay comentarios:

Publicar un comentario