Ingredientes:
1 cucharada rasa de orégano.
1/2 guindilla.
1 cucharadita de pimentón dulce.
1 cucharadita de sal.
3 dientes de ajo o una cucharadita
de ajo molido.
1 hoja de laurel.
pimienta al gusto.
30gr de vinagre de vino.
150gr de aceite de oliva.
Preparación:
1. Pon en el vaso el orégano, la guindilla, el
pimentón dulce, la sal, los ajos y el laurel
y la pimienta. Triturar 20 segundos a velocidad 6.
2. Añadir a continuación el aceite y el vinagre y programar 30 segundos a velocidad 5.
3. Guardar la salsa en un bote y meter en el frigorífico.
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SALSA CHIMICHURRI PARA BARBACOA Y CARNE
Ingredientes:
1 cucharada rasa de orégano.
1/2 guindilla.
1 cucharadita de pimentón dulce.
1 cucharadita de sal.
3 dientes de ajo o una cucharadita
de ajo molido.
1 hoja de laurel.
pimienta al gusto.
30gr de vinagre de vino.
150gr de aceite de oliva.
Preparación:
1. Pon en el vaso el orégano, la guindilla, el
pimentón dulce, la sal, los ajos y el laurel
y la pimienta. Triturar 20 segundos a velocidad 6.
2. Añadir a continuación el aceite y el vinagre y programar 30 segundos a velocidad 5.
3. Guardar la salsa en un bote y meter en el frigorífico.
1 cucharada rasa de orégano.
1/2 guindilla.
1 cucharadita de pimentón dulce.
1 cucharadita de sal.
3 dientes de ajo o una cucharadita
de ajo molido.
1 hoja de laurel.
pimienta al gusto.
30gr de vinagre de vino.
150gr de aceite de oliva.
Preparación:
1. Pon en el vaso el orégano, la guindilla, el
pimentón dulce, la sal, los ajos y el laurel
y la pimienta. Triturar 20 segundos a velocidad 6.
2. Añadir a continuación el aceite y el vinagre y programar 30 segundos a velocidad 5.
3. Guardar la salsa en un bote y meter en el frigorífico.
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