Ingredientes:
60gr de azúcar.
40gr de vinagre de arroz
30gr de salsa de soja.
20gr de de ketchup.
200gr de agua.
1 cucharadita de maicena.
Preparación:
1. Pon todos los ingredientes en el vaso y programa 5 minutos temperatura varoma,
velocidad 2.
2. Esta salsa se puede guardar en un bote hermético en el frigorífico.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALSA AGRIDULCE
Ingredientes:
60gr de azúcar.
40gr de vinagre de arroz
30gr de salsa de soja.
20gr de de ketchup.
200gr de agua.
1 cucharadita de maicena.
Preparación:
1. Pon todos los ingredientes en el vaso y programa 5 minutos temperatura varoma,
velocidad 2.
2. Esta salsa se puede guardar en un bote hermético en el frigorífico.
60gr de azúcar.
40gr de vinagre de arroz
30gr de salsa de soja.
20gr de de ketchup.
200gr de agua.
1 cucharadita de maicena.
Preparación:
1. Pon todos los ingredientes en el vaso y programa 5 minutos temperatura varoma,
velocidad 2.
2. Esta salsa se puede guardar en un bote hermético en el frigorífico.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario