skip to main |
skip to sidebar
Ingredientes:
350gr de vino pedro ximénez.
120gr de nata liquida.
1/2 naranja de zumo.
sal y pimienta.
1 cucharadita de maicena.
Preparación:
1. Pon el vino en el vaso y programa 20 minutos temperatura varoma velocidad 2.
2. Cuando haya acabado mirar que se haya reducido a la mitad aproximadamente.
3. Añade la nata, la sal, la pimienta y la maicena disuelta en el zumo de naranja y
programa 8 minutos temperatura varoma velocidad 2.
SALSA PEDRO XIMËNEZ
Ingredientes:
350gr de vino pedro ximénez.
120gr de nata liquida.
1/2 naranja de zumo.
sal y pimienta.
1 cucharadita de maicena.
Preparación:
1. Pon el vino en el vaso y programa 20 minutos temperatura varoma velocidad 2.
2. Cuando haya acabado mirar que se haya reducido a la mitad aproximadamente.
3. Añade la nata, la sal, la pimienta y la maicena disuelta en el zumo de naranja y
programa 8 minutos temperatura varoma velocidad 2.
0 comentarios:
Publicar un comentario