SALSA PEDRO XIMËNEZ

lunes, 16 de abril de 2012
Ingredientes:
350gr de vino pedro ximénez.
120gr de nata liquida.
1/2      naranja de zumo.
            sal y pimienta.
1          cucharadita de maicena.


Preparación:
1. Pon el vino en el vaso y programa 20 minutos temperatura varoma velocidad 2.
2. Cuando haya acabado mirar que se haya reducido a la mitad aproximadamente.
3. Añade la nata, la sal, la pimienta y la maicena disuelta en el zumo de naranja y 
    programa 8 minutos temperatura varoma velocidad 2.

0 comentarios:

Publicar un comentario

SALSA PEDRO XIMËNEZ

Ingredientes:
350gr de vino pedro ximénez.
120gr de nata liquida.
1/2      naranja de zumo.
            sal y pimienta.
1          cucharadita de maicena.


Preparación:
1. Pon el vino en el vaso y programa 20 minutos temperatura varoma velocidad 2.
2. Cuando haya acabado mirar que se haya reducido a la mitad aproximadamente.
3. Añade la nata, la sal, la pimienta y la maicena disuelta en el zumo de naranja y 
    programa 8 minutos temperatura varoma velocidad 2.

No hay comentarios:

Publicar un comentario