skip to main |
skip to sidebar
Ingredientes:
500gr de bacalao en tiritas.
25gr de aceite de oliva.
1 cebolla grande.
4 patatas medianas.
5 huevos medianos.
perejil al gusto (opcional)
Preparación:
1. Echa en el vaso el aceite y programar 3
minutos, temperatura 100º a velocidad 1.
2. Añadir la cebolla partida en julianas muyfinas y programar 6 minutos a temperatura
100º velocidad 1.
3. Poner la mariposa y añadir el bacalao y programar 15 minutos temperatura 100º
velocidad cuchara y giro a la izquierda.
4. Freír patatas paja bien doradas y añadir al vaso y mezcla 6 segundos velocidad
cuchara giro a la izquierda.
5. Añadir los huevos, mezclar 4 minutos a temperatura 100º velocidad cuchara.
Sugerencias:
He variado un poco la receta original en vez de 3 huevos he puesto 5, he echado menos
cebolla porque no nos gusta mucho y he añadido un poco de perejil.
receta sacada de "La cocina de Azahar"
REVUELTO DE BACALAO
Ingredientes:
500gr de bacalao en tiritas.
25gr de aceite de oliva.
1 cebolla grande.
4 patatas medianas.
5 huevos medianos.
perejil al gusto (opcional)
Preparación:
1. Echa en el vaso el aceite y programar 3
minutos, temperatura 100º a velocidad 1.
2. Añadir la cebolla partida en julianas muyfinas y programar 6 minutos a temperatura
100º velocidad 1.
3. Poner la mariposa y añadir el bacalao y programar 15 minutos temperatura 100º
velocidad cuchara y giro a la izquierda.
4. Freír patatas paja bien doradas y añadir al vaso y mezcla 6 segundos velocidad
cuchara giro a la izquierda.
5. Añadir los huevos, mezclar 4 minutos a temperatura 100º velocidad cuchara.
Sugerencias:
He variado un poco la receta original en vez de 3 huevos he puesto 5, he echado menos
cebolla porque no nos gusta mucho y he añadido un poco de perejil.
receta sacada de "La cocina de Azahar"
0 comentarios:
Publicar un comentario