REVUELTO DE BACALAO

miércoles, 25 de abril de 2012
Ingredientes:
500gr de bacalao en tiritas.
25gr   de aceite de oliva.
1         cebolla grande.
4         patatas medianas.
5         huevos medianos.

           perejil al gusto (opcional)




Preparación:
1. Echa en el vaso el aceite y programar 3 
    minutos, temperatura 100º a velocidad 1.
2. Añadir la cebolla partida en julianas muyfinas  y programar 6 minutos a temperatura
    100º velocidad 1.
3. Poner la mariposa y añadir el bacalao y  programar 15 minutos temperatura 100º
    velocidad cuchara y giro a la izquierda.
4. Freír patatas paja bien  doradas y añadir al vaso  y mezcla 6 segundos  velocidad 
    cuchara giro a la izquierda. 
5. Añadir los huevos, mezclar 4 minutos a temperatura 100º velocidad cuchara.




Sugerencias:
He variado un poco la receta original en vez de 3 huevos he puesto 5, he echado menos
cebolla porque no nos gusta mucho y he añadido un poco de perejil.


receta sacada de "La cocina de Azahar"

0 comentarios:

Publicar un comentario

REVUELTO DE BACALAO

Ingredientes:
500gr de bacalao en tiritas.
25gr   de aceite de oliva.
1         cebolla grande.
4         patatas medianas.
5         huevos medianos.

           perejil al gusto (opcional)




Preparación:
1. Echa en el vaso el aceite y programar 3 
    minutos, temperatura 100º a velocidad 1.
2. Añadir la cebolla partida en julianas muyfinas  y programar 6 minutos a temperatura
    100º velocidad 1.
3. Poner la mariposa y añadir el bacalao y  programar 15 minutos temperatura 100º
    velocidad cuchara y giro a la izquierda.
4. Freír patatas paja bien  doradas y añadir al vaso  y mezcla 6 segundos  velocidad 
    cuchara giro a la izquierda. 
5. Añadir los huevos, mezclar 4 minutos a temperatura 100º velocidad cuchara.




Sugerencias:
He variado un poco la receta original en vez de 3 huevos he puesto 5, he echado menos
cebolla porque no nos gusta mucho y he añadido un poco de perejil.


receta sacada de "La cocina de Azahar"

No hay comentarios:

Publicar un comentario