Ingredientes:
500gr de nata para montar(min 35%m.g.)
75gr de azúcar.
200gr de chocolate fondant en trozos.
Preparación:
1. Echar en el vaso la nata y el azúcar y programar 6 minutos a
temperatura 90º velocidad 2.
2. Añade el chocolate troceado y mezcla programando 30
segundos a velocidad 3.
3. Retira la crema a un bol deja que se enfrié y guarda en el frigorífico por lo menos 12 horas.
4.Colocar la mariposa en las cuchillas y vierte la crema de trufa en el vaso y programa sin
tiempo hasta que este montada a velocidad 3 y medio.
Lo ideal es mirar por el bocal y pararla cuando este montada.
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CREMA DE TRUFA
Ingredientes:
500gr de nata para montar(min 35%m.g.)
75gr de azúcar.
200gr de chocolate fondant en trozos.
Preparación:
1. Echar en el vaso la nata y el azúcar y programar 6 minutos a
temperatura 90º velocidad 2.
2. Añade el chocolate troceado y mezcla programando 30
segundos a velocidad 3.
3. Retira la crema a un bol deja que se enfrié y guarda en el frigorífico por lo menos 12 horas.
4.Colocar la mariposa en las cuchillas y vierte la crema de trufa en el vaso y programa sin
tiempo hasta que este montada a velocidad 3 y medio.
Lo ideal es mirar por el bocal y pararla cuando este montada.
500gr de nata para montar(min 35%m.g.)
75gr de azúcar.
200gr de chocolate fondant en trozos.
Preparación:
1. Echar en el vaso la nata y el azúcar y programar 6 minutos a
temperatura 90º velocidad 2.
2. Añade el chocolate troceado y mezcla programando 30
segundos a velocidad 3.
3. Retira la crema a un bol deja que se enfrié y guarda en el frigorífico por lo menos 12 horas.
4.Colocar la mariposa en las cuchillas y vierte la crema de trufa en el vaso y programa sin
tiempo hasta que este montada a velocidad 3 y medio.
Lo ideal es mirar por el bocal y pararla cuando este montada.
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