PAN PARA HAMBURGUESAS

miércoles, 25 de abril de 2012
Ingredientes:
200gr de leche.
100gr de agua.
50gr   de mantequilla.
500gr de harina.
1          sobre de levadura de panadería.
1          cucharada de azúcar.
1/2       cucharada de sal.
1           huevo.
             sésamo.


Preparación:
1. Pon en el vaso la leche, el agua y la 
    mantequilla y programa 2 minutos a 
    temperatura 50º y velocidad 1.
2. Añadimos 200gr de harina, la levadura y el azúcar y mezclamos unos segundos a 
    velocidad 4.
3. Con la maquina en marcha a velocidad 4 añadimos el huevo.
4. Ahora añadimos el resto de la harina la sal mezclamos unos segundos a velocidad 4.
5. Cuando esto todo integrado programamos 5 minutos a velocidad espiga.
6. Dejamos reposar media hora y formamos los bollitos, pincelamos con agua y echamos
    por encima el sésamo.
7. Volvemos a dejar reposar otra media hora y la metemos en el horno precalentado a
     200º durante 10 o 12 minutos dependiendo del horno.


Ya están listos para rellenarlos como mas nos guste.
   

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PAN PARA HAMBURGUESAS

Ingredientes:
200gr de leche.
100gr de agua.
50gr   de mantequilla.
500gr de harina.
1          sobre de levadura de panadería.
1          cucharada de azúcar.
1/2       cucharada de sal.
1           huevo.
             sésamo.


Preparación:
1. Pon en el vaso la leche, el agua y la 
    mantequilla y programa 2 minutos a 
    temperatura 50º y velocidad 1.
2. Añadimos 200gr de harina, la levadura y el azúcar y mezclamos unos segundos a 
    velocidad 4.
3. Con la maquina en marcha a velocidad 4 añadimos el huevo.
4. Ahora añadimos el resto de la harina la sal mezclamos unos segundos a velocidad 4.
5. Cuando esto todo integrado programamos 5 minutos a velocidad espiga.
6. Dejamos reposar media hora y formamos los bollitos, pincelamos con agua y echamos
    por encima el sésamo.
7. Volvemos a dejar reposar otra media hora y la metemos en el horno precalentado a
     200º durante 10 o 12 minutos dependiendo del horno.


Ya están listos para rellenarlos como mas nos guste.
   

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