Ingredientes:
600gr de rape cocido y ya sin espinas
250gr de gambas (alguna mas para adornar)
3 cucharadas de tomate frito
6 huevos
250gr de nata líquida
Salsa mayonesa
Pan rallado,
sal y mantequilla
Preparación:
1.En pone en el vaso el rape, la salsa de tomate, la nata líquida y las 6 yemas de huevo
y sazonamos, programamos 1 minuto a velocidad 2 y medio. Reservamos.
2. Las claras se monta a punto de nieve y programamos 6 minutos a velocidad 2 y media.
3. Una vez montadas agregamos la preparación anterior junto con las gambas y pro-
gramamos 1 minuto a velocidad 2 o a 6 si no queremos ver tropezones.
4. Se vierte todo en un molde rectangular engrasado con mantequilla y un poco de pan
rallado.
5. Calentar el horno a 180º e introducir el molde al baño María hasta que cuaje, unos
45 minutos.
6. Se desmolda y se deja enfriar en el frigorífico.
7. Se puede servir en una bandeja adornada con lechuga y mahonesa, con gambas
enteras como mas te guste.
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PUDIN DE RAPE Y GAMBAS
Ingredientes:
600gr de rape cocido y ya sin espinas
250gr de gambas (alguna mas para adornar)
3 cucharadas de tomate frito
6 huevos
250gr de nata líquida
Salsa mayonesa
Pan rallado,
sal y mantequilla
Preparación:
1.En pone en el vaso el rape, la salsa de tomate, la nata líquida y las 6 yemas de huevo
y sazonamos, programamos 1 minuto a velocidad 2 y medio. Reservamos.
2. Las claras se monta a punto de nieve y programamos 6 minutos a velocidad 2 y media.
3. Una vez montadas agregamos la preparación anterior junto con las gambas y pro-
gramamos 1 minuto a velocidad 2 o a 6 si no queremos ver tropezones.
4. Se vierte todo en un molde rectangular engrasado con mantequilla y un poco de pan
rallado.
5. Calentar el horno a 180º e introducir el molde al baño María hasta que cuaje, unos
45 minutos.
6. Se desmolda y se deja enfriar en el frigorífico.
7. Se puede servir en una bandeja adornada con lechuga y mahonesa, con gambas
enteras como mas te guste.
600gr de rape cocido y ya sin espinas
250gr de gambas (alguna mas para adornar)
3 cucharadas de tomate frito
6 huevos
250gr de nata líquida
Salsa mayonesa
Pan rallado,
sal y mantequilla
Preparación:
1.En pone en el vaso el rape, la salsa de tomate, la nata líquida y las 6 yemas de huevo
y sazonamos, programamos 1 minuto a velocidad 2 y medio. Reservamos.
2. Las claras se monta a punto de nieve y programamos 6 minutos a velocidad 2 y media.
3. Una vez montadas agregamos la preparación anterior junto con las gambas y pro-
gramamos 1 minuto a velocidad 2 o a 6 si no queremos ver tropezones.
4. Se vierte todo en un molde rectangular engrasado con mantequilla y un poco de pan
rallado.
5. Calentar el horno a 180º e introducir el molde al baño María hasta que cuaje, unos
45 minutos.
6. Se desmolda y se deja enfriar en el frigorífico.
7. Se puede servir en una bandeja adornada con lechuga y mahonesa, con gambas
enteras como mas te guste.
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