PUDIN DE RAPE Y GAMBAS

viernes, 6 de abril de 2012
Ingredientes:

600gr de rape cocido y ya sin espinas
250gr de gambas (alguna mas para adornar)
3 cucharadas de tomate frito
6 huevos 
250gr de nata líquida
Salsa mayonesa
Pan rallado,
sal y mantequilla

Preparación:
1.En pone en el vaso  el rape, la salsa de tomate, la nata líquida y las 6 yemas de  huevo
   y sazonamos, programamos 1 minuto a velocidad 2 y medio. Reservamos.  
2. Las claras se monta a punto de nieve y programamos 6 minutos a velocidad 2 y media.
3.  Una vez montadas agregamos la preparación anterior junto con las gambas  y pro-
     gramamos 1 minuto a velocidad 2 o a 6 si no queremos ver tropezones.
4. Se vierte todo en un molde rectangular engrasado con mantequilla y un poco de pan
     rallado.
5. Calentar el horno a 180º e introducir el molde al baño María hasta que cuaje, unos
     45 minutos.
6. Se desmolda y se deja enfriar en el frigorífico.
7. Se puede servir en una bandeja adornada con lechuga y mahonesa, con gambas
    enteras como mas te guste.

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PUDIN DE RAPE Y GAMBAS

Ingredientes:

600gr de rape cocido y ya sin espinas
250gr de gambas (alguna mas para adornar)
3 cucharadas de tomate frito
6 huevos 
250gr de nata líquida
Salsa mayonesa
Pan rallado,
sal y mantequilla

Preparación:
1.En pone en el vaso  el rape, la salsa de tomate, la nata líquida y las 6 yemas de  huevo
   y sazonamos, programamos 1 minuto a velocidad 2 y medio. Reservamos.  
2. Las claras se monta a punto de nieve y programamos 6 minutos a velocidad 2 y media.
3.  Una vez montadas agregamos la preparación anterior junto con las gambas  y pro-
     gramamos 1 minuto a velocidad 2 o a 6 si no queremos ver tropezones.
4. Se vierte todo en un molde rectangular engrasado con mantequilla y un poco de pan
     rallado.
5. Calentar el horno a 180º e introducir el molde al baño María hasta que cuaje, unos
     45 minutos.
6. Se desmolda y se deja enfriar en el frigorífico.
7. Se puede servir en una bandeja adornada con lechuga y mahonesa, con gambas
    enteras como mas te guste.

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