BRANDADA DE BACALAO

jueves, 26 de abril de 2012
Ingredientes:
200gr de aceite de oliva
3         dientes de ajo.
500gr de bacalao desalado o migas.
            pimienta blanca.
            sal dependiendo del punto
            del bacalao.

Preparación:
1. Escurre bien el bacalao desalado y secalo con una  
     servilleta de papel. Reservar.
2. A continuación, por el aceite y los ajos en el vaso y 
    programar 6 minutos a temperatura varoma y velocidad 3 y media.
3. Ahora para la maquina y bajar lo que haya quedado en las paredes del vaso.
4. Programa 1 minuto a temperatura varoma velocidad 4. Incorpora el bacalao y tritura 
    a velocidad 6 hasta que se vea una mezcla homogénea.
5. Rectificar el punto de sal y las especias.
6. Se puede servir con pan tostado.
7. Si la brandada queda muy espesa echa un poco de leche para aligerarla y mezclar a 
     velocidad 6.
8. A mi me gusta un poco tostado a si que lo meto al horno unos minutos para
     gratinarlo.

0 comentarios:

Publicar un comentario

BRANDADA DE BACALAO

Ingredientes:
200gr de aceite de oliva
3         dientes de ajo.
500gr de bacalao desalado o migas.
            pimienta blanca.
            sal dependiendo del punto
            del bacalao.

Preparación:
1. Escurre bien el bacalao desalado y secalo con una  
     servilleta de papel. Reservar.
2. A continuación, por el aceite y los ajos en el vaso y 
    programar 6 minutos a temperatura varoma y velocidad 3 y media.
3. Ahora para la maquina y bajar lo que haya quedado en las paredes del vaso.
4. Programa 1 minuto a temperatura varoma velocidad 4. Incorpora el bacalao y tritura 
    a velocidad 6 hasta que se vea una mezcla homogénea.
5. Rectificar el punto de sal y las especias.
6. Se puede servir con pan tostado.
7. Si la brandada queda muy espesa echa un poco de leche para aligerarla y mezclar a 
     velocidad 6.
8. A mi me gusta un poco tostado a si que lo meto al horno unos minutos para
     gratinarlo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario