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Ingredientes:
200gr de aceite de oliva
3 dientes de ajo.
500gr de bacalao desalado o migas.
pimienta blanca.
sal dependiendo del punto
del bacalao.
Preparación:
1. Escurre bien el bacalao desalado y secalo con una
servilleta de papel. Reservar.
2. A continuación, por el aceite y los ajos en el vaso y
programar 6 minutos a temperatura varoma y velocidad 3 y media.
3. Ahora para la maquina y bajar lo que haya quedado en las paredes del vaso.
4. Programa 1 minuto a temperatura varoma velocidad 4. Incorpora el bacalao y tritura
a velocidad 6 hasta que se vea una mezcla homogénea.
5. Rectificar el punto de sal y las especias.
6. Se puede servir con pan tostado.
7. Si la brandada queda muy espesa echa un poco de leche para aligerarla y mezclar a
velocidad 6.
8. A mi me gusta un poco tostado a si que lo meto al horno unos minutos para
gratinarlo.
BRANDADA DE BACALAO
Ingredientes:
200gr de aceite de oliva
3 dientes de ajo.
500gr de bacalao desalado o migas.
pimienta blanca.
sal dependiendo del punto
del bacalao.
Preparación:
1. Escurre bien el bacalao desalado y secalo con una
servilleta de papel. Reservar.
2. A continuación, por el aceite y los ajos en el vaso y
programar 6 minutos a temperatura varoma y velocidad 3 y media.
3. Ahora para la maquina y bajar lo que haya quedado en las paredes del vaso.
4. Programa 1 minuto a temperatura varoma velocidad 4. Incorpora el bacalao y tritura
a velocidad 6 hasta que se vea una mezcla homogénea.
5. Rectificar el punto de sal y las especias.
6. Se puede servir con pan tostado.
7. Si la brandada queda muy espesa echa un poco de leche para aligerarla y mezclar a
velocidad 6.
8. A mi me gusta un poco tostado a si que lo meto al horno unos minutos para
gratinarlo.
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