CONSOMÉ

sábado, 14 de abril de 2012
Ingredientes:
100gr  de cebolla en trozos.
150gr  de zanahoria en trozos.
200gr  de repollo, en trozos.
200gr  de pechuga de pollo, sin piel en trozos.
1L        de agua.
             sal y pimienta.
100gr   de nata.
1           rebanada de pan tostado en dados.
             rama de perejil o cebollino para decorar.


Preparación:
1. Echar en el vaso la cebolla, la zanahoria pelada y el repollo. Programar 5 segundos
     a velocidad 4.
2. Añade la pechuga de pollo en agua, la sal y la pimienta y programar 40 minutos,
    temperatura 100º velocidad 1, hasta que todo que tierno.
3. Espera unos minutos a que baje un poco la temperatura y programar 1 minuto a
    velocidad progresiva 5 - 7- 10.
4. Ahora programar 20 segundos a velocidad 8, hasta que quede una crema fina.
5. Añade la nata y programa 5 minutos, temperatura 90º velocidad 2.
6. Servir inmediatamente con dados de pan tostados  y perejil o cebollino picado.



receta sacada de "thermomix magazine nº 14"

0 comentarios:

Publicar un comentario

CONSOMÉ

Ingredientes:
100gr  de cebolla en trozos.
150gr  de zanahoria en trozos.
200gr  de repollo, en trozos.
200gr  de pechuga de pollo, sin piel en trozos.
1L        de agua.
             sal y pimienta.
100gr   de nata.
1           rebanada de pan tostado en dados.
             rama de perejil o cebollino para decorar.


Preparación:
1. Echar en el vaso la cebolla, la zanahoria pelada y el repollo. Programar 5 segundos
     a velocidad 4.
2. Añade la pechuga de pollo en agua, la sal y la pimienta y programar 40 minutos,
    temperatura 100º velocidad 1, hasta que todo que tierno.
3. Espera unos minutos a que baje un poco la temperatura y programar 1 minuto a
    velocidad progresiva 5 - 7- 10.
4. Ahora programar 20 segundos a velocidad 8, hasta que quede una crema fina.
5. Añade la nata y programa 5 minutos, temperatura 90º velocidad 2.
6. Servir inmediatamente con dados de pan tostados  y perejil o cebollino picado.



receta sacada de "thermomix magazine nº 14"

No hay comentarios:

Publicar un comentario