skip to main |
skip to sidebar
Ingredientes:
100gr de cebolla en trozos.
150gr de zanahoria en trozos.
200gr de repollo, en trozos.
200gr de pechuga de pollo, sin piel en trozos.
1L de agua.
sal y pimienta.
100gr de nata.
1 rebanada de pan tostado en dados.
rama de perejil o cebollino para decorar.
Preparación:
1. Echar en el vaso la cebolla, la zanahoria pelada y el repollo. Programar 5 segundos
a velocidad 4.
2. Añade la pechuga de pollo en agua, la sal y la pimienta y programar 40 minutos,
temperatura 100º velocidad 1, hasta que todo que tierno.
3. Espera unos minutos a que baje un poco la temperatura y programar 1 minuto a
velocidad progresiva 5 - 7- 10.
4. Ahora programar 20 segundos a velocidad 8, hasta que quede una crema fina.
5. Añade la nata y programa 5 minutos, temperatura 90º velocidad 2.
6. Servir inmediatamente con dados de pan tostados y perejil o cebollino picado.
receta sacada de "thermomix magazine nº 14"
CONSOMÉ
Ingredientes:
100gr de cebolla en trozos.
150gr de zanahoria en trozos.
200gr de repollo, en trozos.
200gr de pechuga de pollo, sin piel en trozos.
1L de agua.
sal y pimienta.
100gr de nata.
1 rebanada de pan tostado en dados.
rama de perejil o cebollino para decorar.
Preparación:
1. Echar en el vaso la cebolla, la zanahoria pelada y el repollo. Programar 5 segundos
a velocidad 4.
2. Añade la pechuga de pollo en agua, la sal y la pimienta y programar 40 minutos,
temperatura 100º velocidad 1, hasta que todo que tierno.
3. Espera unos minutos a que baje un poco la temperatura y programar 1 minuto a
velocidad progresiva 5 - 7- 10.
4. Ahora programar 20 segundos a velocidad 8, hasta que quede una crema fina.
5. Añade la nata y programa 5 minutos, temperatura 90º velocidad 2.
6. Servir inmediatamente con dados de pan tostados y perejil o cebollino picado.
receta sacada de "thermomix magazine nº 14"
0 comentarios:
Publicar un comentario