Ingredientes:
100gr de cebolla en trozos.
150gr de zanahoria en trozos.
200gr de repollo, en trozos.
200gr de pechuga de pollo, sin piel en trozos.
1L de agua.
sal y pimienta.
100gr de nata.
1 rebanada de pan tostado en dados.
rama de perejil o cebollino para decorar.
Preparación:
1. Echar en el vaso la cebolla, la zanahoria pelada y el repollo. Programar 5 segundos
a velocidad 4.
2. Añade la pechuga de pollo en agua, la sal y la pimienta y programar 40 minutos,
temperatura 100º velocidad 1, hasta que todo que tierno.
3. Espera unos minutos a que baje un poco la temperatura y programar 1 minuto a
velocidad progresiva 5 - 7- 10.
4. Ahora programar 20 segundos a velocidad 8, hasta que quede una crema fina.
5. Añade la nata y programa 5 minutos, temperatura 90º velocidad 2.
6. Servir inmediatamente con dados de pan tostados y perejil o cebollino picado.
receta sacada de "thermomix magazine nº 14"
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
CONSOMÉ
Ingredientes:
100gr de cebolla en trozos.
150gr de zanahoria en trozos.
200gr de repollo, en trozos.
200gr de pechuga de pollo, sin piel en trozos.
1L de agua.
sal y pimienta.
100gr de nata.
1 rebanada de pan tostado en dados.
rama de perejil o cebollino para decorar.
Preparación:
1. Echar en el vaso la cebolla, la zanahoria pelada y el repollo. Programar 5 segundos
a velocidad 4.
2. Añade la pechuga de pollo en agua, la sal y la pimienta y programar 40 minutos,
temperatura 100º velocidad 1, hasta que todo que tierno.
3. Espera unos minutos a que baje un poco la temperatura y programar 1 minuto a
velocidad progresiva 5 - 7- 10.
4. Ahora programar 20 segundos a velocidad 8, hasta que quede una crema fina.
5. Añade la nata y programa 5 minutos, temperatura 90º velocidad 2.
6. Servir inmediatamente con dados de pan tostados y perejil o cebollino picado.
receta sacada de "thermomix magazine nº 14"
100gr de cebolla en trozos.
150gr de zanahoria en trozos.
200gr de repollo, en trozos.
200gr de pechuga de pollo, sin piel en trozos.
1L de agua.
sal y pimienta.
100gr de nata.
1 rebanada de pan tostado en dados.
rama de perejil o cebollino para decorar.
Preparación:
1. Echar en el vaso la cebolla, la zanahoria pelada y el repollo. Programar 5 segundos
a velocidad 4.
2. Añade la pechuga de pollo en agua, la sal y la pimienta y programar 40 minutos,
temperatura 100º velocidad 1, hasta que todo que tierno.
3. Espera unos minutos a que baje un poco la temperatura y programar 1 minuto a
velocidad progresiva 5 - 7- 10.
4. Ahora programar 20 segundos a velocidad 8, hasta que quede una crema fina.
5. Añade la nata y programa 5 minutos, temperatura 90º velocidad 2.
6. Servir inmediatamente con dados de pan tostados y perejil o cebollino picado.
receta sacada de "thermomix magazine nº 14"
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario