Ingredientes:
500gr de pechugas de pollo.
300gr de cebolla.
100gr de almendras o anacardos.
50ml de salsa de soja
30ml de agua.
70ml de aceite de oliva.
sal y pimienta.
Preparación:
1. Echar en el vaso la cebolla y picar 20
segundos a velocidad 5.Reservar.
2. Añadir aceite y poner la mariposa y
programar 3 minutos temperatura varoma
con giro a la izquierda, velocidad 2.
3. Añadir la cebolla que tenemos reservada y programar 15 minutos temperatura varoma
con giro a la izquierda y velocidad cuchara.
4. Cortar el pollo en taquitos y salpimentar, echar en el vaso y programar 15 minutos temperatura
varoma con giro a la izquierda y velocidad cuchara.
5. Añadir las almendras (o anacardos) y la salsa de soja,el agua y programar 5 minutos
temperatura varoma con giro a la izquierda y velocidad cuchara.
6. Ya lo tenemos listo para servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
POLLO AL ESTILO CHINO
Ingredientes:
500gr de pechugas de pollo.
300gr de cebolla.
100gr de almendras o anacardos.
50ml de salsa de soja
30ml de agua.
70ml de aceite de oliva.
sal y pimienta.
Preparación:
1. Echar en el vaso la cebolla y picar 20
segundos a velocidad 5.Reservar.
2. Añadir aceite y poner la mariposa y
programar 3 minutos temperatura varoma
con giro a la izquierda, velocidad 2.
3. Añadir la cebolla que tenemos reservada y programar 15 minutos temperatura varoma
con giro a la izquierda y velocidad cuchara.
4. Cortar el pollo en taquitos y salpimentar, echar en el vaso y programar 15 minutos temperatura
varoma con giro a la izquierda y velocidad cuchara.
5. Añadir las almendras (o anacardos) y la salsa de soja,el agua y programar 5 minutos
temperatura varoma con giro a la izquierda y velocidad cuchara.
6. Ya lo tenemos listo para servir.
500gr de pechugas de pollo.
300gr de cebolla.
100gr de almendras o anacardos.
50ml de salsa de soja
30ml de agua.
70ml de aceite de oliva.
sal y pimienta.
Preparación:
1. Echar en el vaso la cebolla y picar 20
segundos a velocidad 5.Reservar.
2. Añadir aceite y poner la mariposa y
programar 3 minutos temperatura varoma
con giro a la izquierda, velocidad 2.
3. Añadir la cebolla que tenemos reservada y programar 15 minutos temperatura varoma
con giro a la izquierda y velocidad cuchara.
4. Cortar el pollo en taquitos y salpimentar, echar en el vaso y programar 15 minutos temperatura
varoma con giro a la izquierda y velocidad cuchara.
5. Añadir las almendras (o anacardos) y la salsa de soja,el agua y programar 5 minutos
temperatura varoma con giro a la izquierda y velocidad cuchara.
6. Ya lo tenemos listo para servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario