POLLO AL ESTILO CHINO

domingo, 15 de abril de 2012
Ingredientes:
500gr  de pechugas de pollo.
300gr  de cebolla.
100gr  de almendras o anacardos.
 50ml  de salsa de soja
 30ml  de agua.
 70ml  de aceite de oliva.
           sal y pimienta.


Preparación:
1. Echar en el vaso la cebolla y picar 20 
    segundos a velocidad 5.Reservar.
2. Añadir aceite y poner la mariposa y 
    programar 3 minutos temperatura varoma
    con giro a la izquierda, velocidad 2. 
3. Añadir la cebolla que tenemos reservada y programar 15 minutos temperatura varoma
    con giro a la izquierda y velocidad cuchara.
4. Cortar el pollo en taquitos y salpimentar, echar en el vaso y programar 15 minutos temperatura
     varoma con giro a la izquierda y velocidad cuchara.
5. Añadir las almendras (o anacardos) y la salsa de soja,el agua  y programar 5 minutos 
    temperatura varoma con giro a la izquierda  y velocidad cuchara.
6. Ya lo tenemos listo para servir.





0 comentarios:

Publicar un comentario

POLLO AL ESTILO CHINO

Ingredientes:
500gr  de pechugas de pollo.
300gr  de cebolla.
100gr  de almendras o anacardos.
 50ml  de salsa de soja
 30ml  de agua.
 70ml  de aceite de oliva.
           sal y pimienta.


Preparación:
1. Echar en el vaso la cebolla y picar 20 
    segundos a velocidad 5.Reservar.
2. Añadir aceite y poner la mariposa y 
    programar 3 minutos temperatura varoma
    con giro a la izquierda, velocidad 2. 
3. Añadir la cebolla que tenemos reservada y programar 15 minutos temperatura varoma
    con giro a la izquierda y velocidad cuchara.
4. Cortar el pollo en taquitos y salpimentar, echar en el vaso y programar 15 minutos temperatura
     varoma con giro a la izquierda y velocidad cuchara.
5. Añadir las almendras (o anacardos) y la salsa de soja,el agua  y programar 5 minutos 
    temperatura varoma con giro a la izquierda  y velocidad cuchara.
6. Ya lo tenemos listo para servir.





No hay comentarios:

Publicar un comentario