MASA PARA PIZZA

domingo, 15 de abril de 2012

Ingredientes:
100gr de leche.
100gr de agua.
  50gr de aceite de oliva.
    1     cucharadita de sal.
  20gr  de levadura prensada.
400gr de harina para pizza.


Preparación:
1. Vierte los líquidos y la sal en el vaso y programa  1 
     minuto, a temperatura 40º velocidad 2.
2. Añadir la levadura y la harina y amasar 1 minuto a 
    velocidad espiga.
3. Retirar la masa del vaso con las manos mojadas en aceite.
4. Estirarla sobre una bandeja de horno que tenga papel para hornear.
5. Colocar los ingredientes que mas te gusten  sobre la masa.
6. Si quieres puedes dejarla media hora, para que repose.(si tengo prisa no lo hago y queda
    muy bien) en el libro pone que no es necesario.
7. Introducir en el horno sin precalentar a 225º y Hornear unos 15 o 20 minutos.

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MASA PARA PIZZA


Ingredientes:
100gr de leche.
100gr de agua.
  50gr de aceite de oliva.
    1     cucharadita de sal.
  20gr  de levadura prensada.
400gr de harina para pizza.


Preparación:
1. Vierte los líquidos y la sal en el vaso y programa  1 
     minuto, a temperatura 40º velocidad 2.
2. Añadir la levadura y la harina y amasar 1 minuto a 
    velocidad espiga.
3. Retirar la masa del vaso con las manos mojadas en aceite.
4. Estirarla sobre una bandeja de horno que tenga papel para hornear.
5. Colocar los ingredientes que mas te gusten  sobre la masa.
6. Si quieres puedes dejarla media hora, para que repose.(si tengo prisa no lo hago y queda
    muy bien) en el libro pone que no es necesario.
7. Introducir en el horno sin precalentar a 225º y Hornear unos 15 o 20 minutos.

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