CREMA DE PISTO
Ingredientes:
150gr de pimiento rojo
150gr de pimiento verde.
300gr de cebolla.
300gr de calabacín sin pelar
50gr de aceite de oliva.
400gr de tomate natural triturado.
sal.
Preparación:
1. Poner en el vaso la mitad de las verduras
y trocearlas 4 segundos a velocidad 4.
reservar.
2. Hacer lo mismo con el resto de las verduras.
3. Echar en el vaso todas las verduras el aceite y programar 15 minutos, temperatura varoma
giro a la izquierda y velocidad cuchara.
4. Incorporar el tomate, la sal y programar 20 minutos a temperatura varoma, giro a la
izquierda y velocidad cuchara.
5. Dejar reposar unos minutos y programar progresivamente 5 - 7 -10.
6. Repartir en cuencos, podemos adornar con pan tostado en tacos, jamón deshidratado,
o un huevo de codorniz.
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150gr de pimiento rojo
150gr de pimiento verde.
300gr de cebolla.
300gr de calabacín sin pelar
50gr de aceite de oliva.
400gr de tomate natural triturado.
sal.
Preparación:
1. Poner en el vaso la mitad de las verduras
y trocearlas 4 segundos a velocidad 4.
reservar.
2. Hacer lo mismo con el resto de las verduras.
3. Echar en el vaso todas las verduras el aceite y programar 15 minutos, temperatura varoma
giro a la izquierda y velocidad cuchara.
4. Incorporar el tomate, la sal y programar 20 minutos a temperatura varoma, giro a la
izquierda y velocidad cuchara.
5. Dejar reposar unos minutos y programar progresivamente 5 - 7 -10.
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o un huevo de codorniz.
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