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Ingredientes:
500gr de carne picada ( puse mitad de ternera y cerdo)
2 rebanadas de pan de molde (puse miga de pan)
25gr de leche (puse desnatada)
1 huevo
Perejil picado
1 cebolla
2 dientes de ajo
4 cucharadas de tomate frito (tomate concentrado del mercadona)
1 pastilla de caldo (la cambio por sal)
Harina
50gr de aceite de oliva
100gr de vino blanco
400gr de agua.
Preparación:
1. En el vaso echamos el pan, la leche y el huevo y batimos 10 segundos, velocidad
progresiva 5-7
2. Añadimos la carne picada, la sal, el perejil picado y programamos 15 segundos a
velocidad 3. Sacamos y reservamos.
Para la salsa
1. Echamos en el vaso la cebolla cortada en trozos, los dientes de ajo el aceite y sofreímos
9 minutos, temperatura varoma y velocidad 3,5 sin cubilete.
2. Añadimos el vino blanco, el agua, el tomate, la pastilla de caldo en mi caso la sal, y una
cucharadita de harina (no la puse y queda espeso). Programamos 9 minutos, temperatura
varoma y velocidad 4.
3. Mientras se hace la salsa, hacemos la forma de las albóndigas, las pasamos por harina
y freimos en una sartén con aceite de oliva. Las colocamos en el cestillo y programamos
15 minutos, temperatura varoma y velocidad 4.
4. Freimos unas patatas cortadas en cuadrados y servimos junto las albondigas calientes.
receta sacada del blog "recetas thermomix"
ALBÓNDIGAS DE CARNE CON THERMOMIX
Ingredientes:
500gr de carne picada ( puse mitad de ternera y cerdo)
2 rebanadas de pan de molde (puse miga de pan)
25gr de leche (puse desnatada)
1 huevo
Perejil picado
1 cebolla
2 dientes de ajo
4 cucharadas de tomate frito (tomate concentrado del mercadona)
1 pastilla de caldo (la cambio por sal)
Harina
50gr de aceite de oliva
100gr de vino blanco
400gr de agua.
Preparación:
1. En el vaso echamos el pan, la leche y el huevo y batimos 10 segundos, velocidad
progresiva 5-7
2. Añadimos la carne picada, la sal, el perejil picado y programamos 15 segundos a
velocidad 3. Sacamos y reservamos.
Para la salsa
1. Echamos en el vaso la cebolla cortada en trozos, los dientes de ajo el aceite y sofreímos
9 minutos, temperatura varoma y velocidad 3,5 sin cubilete.
2. Añadimos el vino blanco, el agua, el tomate, la pastilla de caldo en mi caso la sal, y una
cucharadita de harina (no la puse y queda espeso). Programamos 9 minutos, temperatura
varoma y velocidad 4.
3. Mientras se hace la salsa, hacemos la forma de las albóndigas, las pasamos por harina
y freimos en una sartén con aceite de oliva. Las colocamos en el cestillo y programamos
15 minutos, temperatura varoma y velocidad 4.
4. Freimos unas patatas cortadas en cuadrados y servimos junto las albondigas calientes.
receta sacada del blog "recetas thermomix"
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