ALBÓNDIGAS DE CARNE CON THERMOMIX

martes, 3 de abril de 2012


Ingredientes:
500gr de carne picada ( puse mitad de ternera y cerdo)
    2     rebanadas de pan de molde (puse miga de pan)
  25gr de leche (puse desnatada)
    1     huevo
           Perejil picado
    1     cebolla 
    2     dientes de ajo
    4    cucharadas de tomate frito (tomate concentrado del mercadona) 
    1    pastilla de caldo (la cambio por sal)
           Harina
  50gr de aceite de oliva
100gr de vino blanco
400gr de agua.



Preparación:
1. En el vaso echamos el pan, la leche y el huevo y batimos 10 segundos, velocidad 
    progresiva 5-7
2. Añadimos la carne picada, la sal, el perejil picado y programamos 15 segundos a 
    velocidad 3. Sacamos y reservamos.
Para la salsa
1. Echamos en el vaso la cebolla cortada en trozos, los dientes de ajo  el aceite y sofreímos
     9 minutos, temperatura varoma y velocidad 3,5 sin cubilete.
2. Añadimos el vino blanco, el agua, el tomate, la pastilla de caldo en mi caso la sal, y una
    cucharadita de harina (no la puse y queda espeso). Programamos 9 minutos, temperatura
    varoma y velocidad 4.
3. Mientras se hace la salsa, hacemos la forma de las albóndigas, las pasamos por harina
     y freimos en una sartén con aceite de oliva. Las colocamos en el cestillo y programamos
     15 minutos, temperatura varoma y velocidad 4.
4.  Freimos unas patatas cortadas en cuadrados y servimos junto las albondigas calientes.




receta sacada del blog "recetas thermomix"

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ALBÓNDIGAS DE CARNE CON THERMOMIX



Ingredientes:
500gr de carne picada ( puse mitad de ternera y cerdo)
    2     rebanadas de pan de molde (puse miga de pan)
  25gr de leche (puse desnatada)
    1     huevo
           Perejil picado
    1     cebolla 
    2     dientes de ajo
    4    cucharadas de tomate frito (tomate concentrado del mercadona) 
    1    pastilla de caldo (la cambio por sal)
           Harina
  50gr de aceite de oliva
100gr de vino blanco
400gr de agua.



Preparación:
1. En el vaso echamos el pan, la leche y el huevo y batimos 10 segundos, velocidad 
    progresiva 5-7
2. Añadimos la carne picada, la sal, el perejil picado y programamos 15 segundos a 
    velocidad 3. Sacamos y reservamos.
Para la salsa
1. Echamos en el vaso la cebolla cortada en trozos, los dientes de ajo  el aceite y sofreímos
     9 minutos, temperatura varoma y velocidad 3,5 sin cubilete.
2. Añadimos el vino blanco, el agua, el tomate, la pastilla de caldo en mi caso la sal, y una
    cucharadita de harina (no la puse y queda espeso). Programamos 9 minutos, temperatura
    varoma y velocidad 4.
3. Mientras se hace la salsa, hacemos la forma de las albóndigas, las pasamos por harina
     y freimos en una sartén con aceite de oliva. Las colocamos en el cestillo y programamos
     15 minutos, temperatura varoma y velocidad 4.
4.  Freimos unas patatas cortadas en cuadrados y servimos junto las albondigas calientes.




receta sacada del blog "recetas thermomix"

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