CREMA DE CALABACIN LIGHT CON THERMOMIX

domingo, 8 de abril de 2012

I
  Ingredientes:

   3       calabacines medianos.
 1/2      cebolla.
350gr  de leche desnatada.
20gr    de aceite.
            sal.
150gr  de queso fresco batido desnatado.




Preparación:

1. Pica la cebolla y los calabacines 
    y  programamos unos segundos a velocidad progresiva 5 - 7- 10.
2. Incorpora la leche, el aceite, la sal y programa 30 minutos, temperatura 100º a
     velocidad 1.
3. Si te queda muy espesa añadir un poco mas de leche hasta dejarla a tu gusto.
4. Cuando acabe la cocción dejar reposar 10 minutos sin la tapa,.
5. Ahora incorpora el queso fresco batido y tritura 1 minuto a velocidad 5 -7 - 10.
    



0 comentarios:

Publicar un comentario

CREMA DE CALABACIN LIGHT CON THERMOMIX


I
  Ingredientes:

   3       calabacines medianos.
 1/2      cebolla.
350gr  de leche desnatada.
20gr    de aceite.
            sal.
150gr  de queso fresco batido desnatado.




Preparación:

1. Pica la cebolla y los calabacines 
    y  programamos unos segundos a velocidad progresiva 5 - 7- 10.
2. Incorpora la leche, el aceite, la sal y programa 30 minutos, temperatura 100º a
     velocidad 1.
3. Si te queda muy espesa añadir un poco mas de leche hasta dejarla a tu gusto.
4. Cuando acabe la cocción dejar reposar 10 minutos sin la tapa,.
5. Ahora incorpora el queso fresco batido y tritura 1 minuto a velocidad 5 -7 - 10.
    



No hay comentarios:

Publicar un comentario