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Ingredientes:(para 4 personas)
4 huevos.
3 patatas.
1 cebolla.
1 pimiento verde.
1 morcilla de arroz
4 dientes de ajo.
4 pimientos de piquillo.
agua.
aceite de oliva.
sal.
pimienta negra.
Preparación:
1. Pela y la mina 2 dientes de ajo y dóralos en una sartén con abundante aceite caliente.
2. Pela y pica la cebolla y el pimiento verde y añádelos a la sartén.
3. Pela y corta las patatas en rodajas como para tortilla y echalas en la sartén, deja que
se fría todo en conjunto durante 15 o 20 minutos.Sazonar.
4. Escurre las patatas y resérvalas. Reserva también el aceite en un cuenco.
5. Pela y pica los otros dos dientes de ajo y dóralos en una sartén con un chorrito del
aceite que tenias reservado.
6. Trocea los pimientos del piquillo, añádelos a la sartén y deja que se cocinen.
7. Quita la piel de la morcilla, trocéala e incorpórala a la sartén. Mezcla con un tenedor
para que se deshaga bien la morcilla. Cocina hasta que la morcilla esté bien doradita.
8. Para escalfar los huevos, pon en una cazuela abundante agua y cuando esté a punto de
hervir, casca y añade los huevos. Sazona y deja cocer durante 3 o 4 minutos a fuego
mínimo. Escurre y retira los huevos a una fuente. Reservar.
9. Pon un aro o molde en el centro del plato y cubre la base con una capa de patatas,
(presiona un poco con ayuda de una cuchara). Añade una capa de morcilla con los
pimientos (presiona otra vez). Termina con otra capa de patatas, presiona desmolda.
10. Coloca encima un huevo escalfado, espolvorea con pimienta negra y haz un corte en
yema.
11. Listo para llevar a la mesa ...¡ Y disfrutar!
HUEVO CON PATATAS Y MORCILLA (SIN THERMOMIX)
Ingredientes:(para 4 personas)
4 huevos.
3 patatas.
1 cebolla.
1 pimiento verde.
1 morcilla de arroz
4 dientes de ajo.
4 pimientos de piquillo.
agua.
aceite de oliva.
sal.
pimienta negra.
Preparación:
1. Pela y la mina 2 dientes de ajo y dóralos en una sartén con abundante aceite caliente.
2. Pela y pica la cebolla y el pimiento verde y añádelos a la sartén.
3. Pela y corta las patatas en rodajas como para tortilla y echalas en la sartén, deja que
se fría todo en conjunto durante 15 o 20 minutos.Sazonar.
4. Escurre las patatas y resérvalas. Reserva también el aceite en un cuenco.
5. Pela y pica los otros dos dientes de ajo y dóralos en una sartén con un chorrito del
aceite que tenias reservado.
6. Trocea los pimientos del piquillo, añádelos a la sartén y deja que se cocinen.
7. Quita la piel de la morcilla, trocéala e incorpórala a la sartén. Mezcla con un tenedor
para que se deshaga bien la morcilla. Cocina hasta que la morcilla esté bien doradita.
8. Para escalfar los huevos, pon en una cazuela abundante agua y cuando esté a punto de
hervir, casca y añade los huevos. Sazona y deja cocer durante 3 o 4 minutos a fuego
mínimo. Escurre y retira los huevos a una fuente. Reservar.
9. Pon un aro o molde en el centro del plato y cubre la base con una capa de patatas,
(presiona un poco con ayuda de una cuchara). Añade una capa de morcilla con los
pimientos (presiona otra vez). Termina con otra capa de patatas, presiona desmolda.
10. Coloca encima un huevo escalfado, espolvorea con pimienta negra y haz un corte en
yema.
11. Listo para llevar a la mesa ...¡ Y disfrutar!
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