Ingredientes:
2 paquetes de lasaña precocinada
1 cebolla
1 zanahoria
1/2 calabacïn
50gr de aceite de oliva
600gr de carne picada mixta
100gr de tomate tamizado natural
1 lata de foie-gras la piara
sal y pimienta.
Para la salsa bechamel:
100gr de harina
una cucharada de aceite de oliva
50gr de mantequilla
900gr de leche use desnatada
sal y pimienta
Para montar la fuente:
200gr de tomate frito.
queso rallado.
Preparación:
1. Metemos las placas en agua caliente durante 20 minutos o lo que ponga en las instru-
cciones de la caja.
2. En el vaso, echamos la cebolla cortada en cuartos la zanahoria pelada y cortada en trozos
y el calabacin pelado y troceado. Trituramos 5 segundos a velocidad 6. Bajamos los
restos que haya en las paredes, si lo queremos mas picado programamos unos
segundos mas a la mismas a velocidad 6.
3. Añadimos el aceite y programamos 10 minutos a temperatura 100º velocidad 1.
4. Incorporamos la carne picada y lo mezclamos con la espátula. Programamos 15 minutos
a temperatura varoma y velocidad cuchara.
5. Salpimentamos y echamos el tomate. Programamos 10 minutos a temperatura varoma
y velocidad cuchara.
6. Agregamos el foie-gras y mezclamos durante 15 segundos a velocidad 2.
7. Reservamos esta mezcla en un bol, mientras se enfría.
8. Sin lavar el vaso, preparamos la bechamel echamos el aceite y la mantequilla en el vaso.
Programamos 1 minuto a temperatura 100º y velocidad 2.
9. Añadimos la harina echándola alrededor de las cuchillas y programamos 2 minutos a
temperatura 100º y velocidad 4.
10. Agregamos la leche, un poco de sal y pimienta y mezclamos durante 5 segundos a
velocidad 7 y programamos 8 minutos a temperatura 100º y velocidad 4. Mantenemos
dentro del vaso.
11. Precalentamos el horno a 200º y colocamos las placas de lasaña en papel de cocina
para sacarlas.
12 En una fuente para horno echamos una capita de tomate y colocamos encima una fila
de placas de lasaña, después una de la mezcla de carne, verduras y foie-gras y repe-
timos otras dos veces la misma operación acabando siempre en una capa de placas
de lasaña.
13.Cubrimos con bechamel y espolvoreamos queso rallado por encima.
14. Horneamos durante 15 o 20 minutos a 180º y si no tiene el color deseado gratinamos
unos minutos.
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LASAÑA DE CARNE PICADA Y PATE
Ingredientes:
2 paquetes de lasaña precocinada
1 cebolla
1 zanahoria
1/2 calabacïn
50gr de aceite de oliva
600gr de carne picada mixta
100gr de tomate tamizado natural
1 lata de foie-gras la piara
sal y pimienta.
Para la salsa bechamel:
100gr de harina
una cucharada de aceite de oliva
50gr de mantequilla
900gr de leche use desnatada
sal y pimienta
Para montar la fuente:
200gr de tomate frito.
queso rallado.
Preparación:
1. Metemos las placas en agua caliente durante 20 minutos o lo que ponga en las instru-
cciones de la caja.
2. En el vaso, echamos la cebolla cortada en cuartos la zanahoria pelada y cortada en trozos
y el calabacin pelado y troceado. Trituramos 5 segundos a velocidad 6. Bajamos los
restos que haya en las paredes, si lo queremos mas picado programamos unos
segundos mas a la mismas a velocidad 6.
3. Añadimos el aceite y programamos 10 minutos a temperatura 100º velocidad 1.
4. Incorporamos la carne picada y lo mezclamos con la espátula. Programamos 15 minutos
a temperatura varoma y velocidad cuchara.
5. Salpimentamos y echamos el tomate. Programamos 10 minutos a temperatura varoma
y velocidad cuchara.
6. Agregamos el foie-gras y mezclamos durante 15 segundos a velocidad 2.
7. Reservamos esta mezcla en un bol, mientras se enfría.
8. Sin lavar el vaso, preparamos la bechamel echamos el aceite y la mantequilla en el vaso.
Programamos 1 minuto a temperatura 100º y velocidad 2.
9. Añadimos la harina echándola alrededor de las cuchillas y programamos 2 minutos a
temperatura 100º y velocidad 4.
10. Agregamos la leche, un poco de sal y pimienta y mezclamos durante 5 segundos a
velocidad 7 y programamos 8 minutos a temperatura 100º y velocidad 4. Mantenemos
dentro del vaso.
11. Precalentamos el horno a 200º y colocamos las placas de lasaña en papel de cocina
para sacarlas.
12 En una fuente para horno echamos una capita de tomate y colocamos encima una fila
de placas de lasaña, después una de la mezcla de carne, verduras y foie-gras y repe-
timos otras dos veces la misma operación acabando siempre en una capa de placas
de lasaña.
13.Cubrimos con bechamel y espolvoreamos queso rallado por encima.
14. Horneamos durante 15 o 20 minutos a 180º y si no tiene el color deseado gratinamos
unos minutos.
2 paquetes de lasaña precocinada
1 cebolla
1 zanahoria
1/2 calabacïn
50gr de aceite de oliva
600gr de carne picada mixta
100gr de tomate tamizado natural
1 lata de foie-gras la piara
sal y pimienta.
Para la salsa bechamel:
100gr de harina
una cucharada de aceite de oliva
50gr de mantequilla
900gr de leche use desnatada
sal y pimienta
Para montar la fuente:
200gr de tomate frito.
queso rallado.
Preparación:
1. Metemos las placas en agua caliente durante 20 minutos o lo que ponga en las instru-
cciones de la caja.
2. En el vaso, echamos la cebolla cortada en cuartos la zanahoria pelada y cortada en trozos
y el calabacin pelado y troceado. Trituramos 5 segundos a velocidad 6. Bajamos los
restos que haya en las paredes, si lo queremos mas picado programamos unos
segundos mas a la mismas a velocidad 6.
3. Añadimos el aceite y programamos 10 minutos a temperatura 100º velocidad 1.
4. Incorporamos la carne picada y lo mezclamos con la espátula. Programamos 15 minutos
a temperatura varoma y velocidad cuchara.
5. Salpimentamos y echamos el tomate. Programamos 10 minutos a temperatura varoma
y velocidad cuchara.
6. Agregamos el foie-gras y mezclamos durante 15 segundos a velocidad 2.
7. Reservamos esta mezcla en un bol, mientras se enfría.
8. Sin lavar el vaso, preparamos la bechamel echamos el aceite y la mantequilla en el vaso.
Programamos 1 minuto a temperatura 100º y velocidad 2.
9. Añadimos la harina echándola alrededor de las cuchillas y programamos 2 minutos a
temperatura 100º y velocidad 4.
10. Agregamos la leche, un poco de sal y pimienta y mezclamos durante 5 segundos a
velocidad 7 y programamos 8 minutos a temperatura 100º y velocidad 4. Mantenemos
dentro del vaso.
11. Precalentamos el horno a 200º y colocamos las placas de lasaña en papel de cocina
para sacarlas.
12 En una fuente para horno echamos una capita de tomate y colocamos encima una fila
de placas de lasaña, después una de la mezcla de carne, verduras y foie-gras y repe-
timos otras dos veces la misma operación acabando siempre en una capa de placas
de lasaña.
13.Cubrimos con bechamel y espolvoreamos queso rallado por encima.
14. Horneamos durante 15 o 20 minutos a 180º y si no tiene el color deseado gratinamos
unos minutos.
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