BACALAO AL VINO BLANCO

miércoles, 11 de abril de 2012
Ingredientes:
   2       dientes de ajo
100gr  de cebolla.
  50gr  de aceite de oliva.
100ml de vino albariño.
200ml de caldo de pescado.
400gr  de bacalao (lomo congelado del mercadona)
   8       almejas.
   8       patatas peladas.
 50gr de guisantes congelados.
           una cucharadita de maicena, disuelta en
            medio cubilete de agua y sal.

Preparación:
1.  Pon en el vaso el ajo, la cebolla y el aceite y tritura programando 2 segundos, 
     velocidad 5. A continuación  sofreímos programando 10 minutos temperatura
     varoma, velocidad 1.
2. Añadir el vino y programar 2 minutos a temperatura varoma, velocidad 1 sin el 
     cubilete.
3.  Ahora echamos el caldo de pescado, colocamos los guisantes y las patatas en
     el cestillo y el bacalao, las almejas y los langostinos en el recipiente varoma y
     programar 20 minutos, temperatura varoma velocidad 1.
4. Trascurrido ese tiempo retira el recipiente varoma y el cestillo echar en el vaso
     de la thermo el medio cubilete de agua con maicena y programar 3 minutos a
     temperatura varoma velocidad 1.
5. Espera unos minutos hasta que baje la temperatura y tritura 30 segundos a 
    velocidad progresiva 5 -7 -9.
6. Coloca el bacalao y el resto de los ingredientes en una bandeja y vierte encima
     la salsa que tenemos en el vaso ya triturada por encima. Y listo para comer...



Receta sacada del blog "thermomix"

0 comentarios:

Publicar un comentario

BACALAO AL VINO BLANCO

Ingredientes:
   2       dientes de ajo
100gr  de cebolla.
  50gr  de aceite de oliva.
100ml de vino albariño.
200ml de caldo de pescado.
400gr  de bacalao (lomo congelado del mercadona)
   8       almejas.
   8       patatas peladas.
 50gr de guisantes congelados.
           una cucharadita de maicena, disuelta en
            medio cubilete de agua y sal.

Preparación:
1.  Pon en el vaso el ajo, la cebolla y el aceite y tritura programando 2 segundos, 
     velocidad 5. A continuación  sofreímos programando 10 minutos temperatura
     varoma, velocidad 1.
2. Añadir el vino y programar 2 minutos a temperatura varoma, velocidad 1 sin el 
     cubilete.
3.  Ahora echamos el caldo de pescado, colocamos los guisantes y las patatas en
     el cestillo y el bacalao, las almejas y los langostinos en el recipiente varoma y
     programar 20 minutos, temperatura varoma velocidad 1.
4. Trascurrido ese tiempo retira el recipiente varoma y el cestillo echar en el vaso
     de la thermo el medio cubilete de agua con maicena y programar 3 minutos a
     temperatura varoma velocidad 1.
5. Espera unos minutos hasta que baje la temperatura y tritura 30 segundos a 
    velocidad progresiva 5 -7 -9.
6. Coloca el bacalao y el resto de los ingredientes en una bandeja y vierte encima
     la salsa que tenemos en el vaso ya triturada por encima. Y listo para comer...



Receta sacada del blog "thermomix"

No hay comentarios:

Publicar un comentario