2 dientes de ajo
100gr de cebolla.
50gr de aceite de oliva.
100ml de vino albariño.
200ml de caldo de pescado.
400gr de bacalao (lomo congelado del mercadona)
8 almejas.
8 patatas peladas.
50gr de guisantes congelados.
una cucharadita de maicena, disuelta en
medio cubilete de agua y sal.
Preparación:
1. Pon en el vaso el ajo, la cebolla y el aceite y tritura programando 2 segundos,
velocidad 5. A continuación sofreímos programando 10 minutos temperatura
varoma, velocidad 1.
2. Añadir el vino y programar 2 minutos a temperatura varoma, velocidad 1 sin el
cubilete.
3. Ahora echamos el caldo de pescado, colocamos los guisantes y las patatas en
el cestillo y el bacalao, las almejas y los langostinos en el recipiente varoma y
programar 20 minutos, temperatura varoma velocidad 1.
4. Trascurrido ese tiempo retira el recipiente varoma y el cestillo echar en el vaso
de la thermo el medio cubilete de agua con maicena y programar 3 minutos a
temperatura varoma velocidad 1.
5. Espera unos minutos hasta que baje la temperatura y tritura 30 segundos a
velocidad progresiva 5 -7 -9.
6. Coloca el bacalao y el resto de los ingredientes en una bandeja y vierte encima
la salsa que tenemos en el vaso ya triturada por encima. Y listo para comer...
Receta sacada del blog "thermomix"
0 comentarios:
Publicar un comentario