DELICIAS DE JAMÓN Y QUESO

miércoles, 18 de abril de 2012
Ingredientes:
150gr   de queso emmental
100gr   de lonchas de jamón york
50gr     de aceite de oliva.
2          huevos medianos 
90gr     de maizena
800gr   de leche
            sal y  pimienta.
            harina y huevo batido y pan
            rallado para rebozar.






Preparación:
1. Rallamos el queso programamos 7 segundos a velocidad 7. Reservar.
2. Rallamos el jamón york programando unos segundos a velocidad 5. Lo juntamos con el 
    queso removemos bien y reservamos.
3. Sin lavar el vaso, echamos el aceite programamos 3 minutos temperatura varoma 
    velocidad 2.
4. Cuando el aceite este caliente añadimos los huevos y la maizena y mezclamos 5 segundos 
     a velocidad 4.
5. Añadimos la leche, la pimienta, la sal y la mezcla de queso y jamón que teníamos 
    reservada y programamos 5 segundos a velocidad 7 para mezclar todo.
6. Ahora programamos 7 minutos a temperatura 100º y velocidad 4.
7. Volcamos la mezcla sobre un molde cuadrado o rectangular previamente humedecido
     con agua, así se desmoldara mas fácilmente nos tiene que quedar con un espesor de
     unos 2 centímetros.
8. Dejamos enfriar en el frigorífico unas horas y lo desmoldamos, hacemos cuadrados.
9. Pasamos los cuadrados por harina luego por huevo y pan rallado y freímos con abundante 
    aceite.


0 comentarios:

Publicar un comentario

DELICIAS DE JAMÓN Y QUESO

Ingredientes:
150gr   de queso emmental
100gr   de lonchas de jamón york
50gr     de aceite de oliva.
2          huevos medianos 
90gr     de maizena
800gr   de leche
            sal y  pimienta.
            harina y huevo batido y pan
            rallado para rebozar.






Preparación:
1. Rallamos el queso programamos 7 segundos a velocidad 7. Reservar.
2. Rallamos el jamón york programando unos segundos a velocidad 5. Lo juntamos con el 
    queso removemos bien y reservamos.
3. Sin lavar el vaso, echamos el aceite programamos 3 minutos temperatura varoma 
    velocidad 2.
4. Cuando el aceite este caliente añadimos los huevos y la maizena y mezclamos 5 segundos 
     a velocidad 4.
5. Añadimos la leche, la pimienta, la sal y la mezcla de queso y jamón que teníamos 
    reservada y programamos 5 segundos a velocidad 7 para mezclar todo.
6. Ahora programamos 7 minutos a temperatura 100º y velocidad 4.
7. Volcamos la mezcla sobre un molde cuadrado o rectangular previamente humedecido
     con agua, así se desmoldara mas fácilmente nos tiene que quedar con un espesor de
     unos 2 centímetros.
8. Dejamos enfriar en el frigorífico unas horas y lo desmoldamos, hacemos cuadrados.
9. Pasamos los cuadrados por harina luego por huevo y pan rallado y freímos con abundante 
    aceite.


No hay comentarios:

Publicar un comentario