Ingredientes:
150gr de queso emmental
100gr de lonchas de jamón york
50gr de aceite de oliva.
2 huevos medianos
90gr de maizena
800gr de leche
sal y pimienta.
harina y huevo batido y pan
rallado para rebozar.
Preparación:
1. Rallamos el queso programamos 7 segundos a velocidad 7. Reservar.
2. Rallamos el jamón york programando unos segundos a velocidad 5. Lo juntamos con el
queso removemos bien y reservamos.
3. Sin lavar el vaso, echamos el aceite programamos 3 minutos temperatura varoma
velocidad 2.
4. Cuando el aceite este caliente añadimos los huevos y la maizena y mezclamos 5 segundos
a velocidad 4.
5. Añadimos la leche, la pimienta, la sal y la mezcla de queso y jamón que teníamos
reservada y programamos 5 segundos a velocidad 7 para mezclar todo.
6. Ahora programamos 7 minutos a temperatura 100º y velocidad 4.
7. Volcamos la mezcla sobre un molde cuadrado o rectangular previamente humedecido
con agua, así se desmoldara mas fácilmente nos tiene que quedar con un espesor de
unos 2 centímetros.
8. Dejamos enfriar en el frigorífico unas horas y lo desmoldamos, hacemos cuadrados.
9. Pasamos los cuadrados por harina luego por huevo y pan rallado y freímos con abundante
aceite.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
DELICIAS DE JAMÓN Y QUESO
Ingredientes:
150gr de queso emmental
100gr de lonchas de jamón york
50gr de aceite de oliva.
2 huevos medianos
90gr de maizena
800gr de leche
sal y pimienta.
harina y huevo batido y pan
rallado para rebozar.
Preparación:
1. Rallamos el queso programamos 7 segundos a velocidad 7. Reservar.
2. Rallamos el jamón york programando unos segundos a velocidad 5. Lo juntamos con el
queso removemos bien y reservamos.
3. Sin lavar el vaso, echamos el aceite programamos 3 minutos temperatura varoma
velocidad 2.
4. Cuando el aceite este caliente añadimos los huevos y la maizena y mezclamos 5 segundos
a velocidad 4.
5. Añadimos la leche, la pimienta, la sal y la mezcla de queso y jamón que teníamos
reservada y programamos 5 segundos a velocidad 7 para mezclar todo.
6. Ahora programamos 7 minutos a temperatura 100º y velocidad 4.
7. Volcamos la mezcla sobre un molde cuadrado o rectangular previamente humedecido
con agua, así se desmoldara mas fácilmente nos tiene que quedar con un espesor de
unos 2 centímetros.
8. Dejamos enfriar en el frigorífico unas horas y lo desmoldamos, hacemos cuadrados.
9. Pasamos los cuadrados por harina luego por huevo y pan rallado y freímos con abundante
aceite.
150gr de queso emmental
100gr de lonchas de jamón york
50gr de aceite de oliva.
2 huevos medianos
90gr de maizena
800gr de leche
sal y pimienta.
harina y huevo batido y pan
rallado para rebozar.
Preparación:
1. Rallamos el queso programamos 7 segundos a velocidad 7. Reservar.
2. Rallamos el jamón york programando unos segundos a velocidad 5. Lo juntamos con el
queso removemos bien y reservamos.
3. Sin lavar el vaso, echamos el aceite programamos 3 minutos temperatura varoma
velocidad 2.
4. Cuando el aceite este caliente añadimos los huevos y la maizena y mezclamos 5 segundos
a velocidad 4.
5. Añadimos la leche, la pimienta, la sal y la mezcla de queso y jamón que teníamos
reservada y programamos 5 segundos a velocidad 7 para mezclar todo.
6. Ahora programamos 7 minutos a temperatura 100º y velocidad 4.
7. Volcamos la mezcla sobre un molde cuadrado o rectangular previamente humedecido
con agua, así se desmoldara mas fácilmente nos tiene que quedar con un espesor de
unos 2 centímetros.
8. Dejamos enfriar en el frigorífico unas horas y lo desmoldamos, hacemos cuadrados.
9. Pasamos los cuadrados por harina luego por huevo y pan rallado y freímos con abundante
aceite.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario