Ingredientes:
300gr de jamón ibérico
2 cebolletas
1 puerro.
100gr de patatas.
50ml de vino blanco.
1L de caldo de ave.
4 rebanadas de pan de molde.
50ml de aceite de oliva.
perejil, cebollino y sal.
Preparación:
1. Pelar las patatas y limpiar las cebolletas y el
puerro hasta con la parte verde y echarlo
todo en el vaso y trocear programando 5
segundos a velocidad 5.
2. Echar el aceite en el vaso y programar 5 minutos a temperatura varoma velocidad 2.
3. Añadir el jamón cortado en dados y programar 3 minutos a temperatura 100º velocidad 2.
4. Incorporar el vino y el caldo de ave, y programar 15 minutos a temperatura 100º velocidad 1.
5. Triturar lo mas fino posible progresivamente 5 -7 -10 dejándolo lo mas fino posible rectificar
de sal y reservar.
6. Cortar el pan de molde en dados y freír en abundante aceite de oliva, cuando estén
dorados sacar y pasar por un papel absorbente.
7. Servir la crema en platos o cuencos soperos y con trocitos de pan tostado por encima,
echar el cebollino y el perejil picado y si queremos un poco de jamón crujientes al horno.
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CREMA DE JAMÓN IBÉRICO CON PAN FRITO
Ingredientes:
300gr de jamón ibérico
2 cebolletas
1 puerro.
100gr de patatas.
50ml de vino blanco.
1L de caldo de ave.
4 rebanadas de pan de molde.
50ml de aceite de oliva.
perejil, cebollino y sal.
Preparación:
1. Pelar las patatas y limpiar las cebolletas y el
puerro hasta con la parte verde y echarlo
todo en el vaso y trocear programando 5
segundos a velocidad 5.
2. Echar el aceite en el vaso y programar 5 minutos a temperatura varoma velocidad 2.
3. Añadir el jamón cortado en dados y programar 3 minutos a temperatura 100º velocidad 2.
4. Incorporar el vino y el caldo de ave, y programar 15 minutos a temperatura 100º velocidad 1.
5. Triturar lo mas fino posible progresivamente 5 -7 -10 dejándolo lo mas fino posible rectificar
de sal y reservar.
6. Cortar el pan de molde en dados y freír en abundante aceite de oliva, cuando estén
dorados sacar y pasar por un papel absorbente.
7. Servir la crema en platos o cuencos soperos y con trocitos de pan tostado por encima,
echar el cebollino y el perejil picado y si queremos un poco de jamón crujientes al horno.
300gr de jamón ibérico
2 cebolletas
1 puerro.
100gr de patatas.
50ml de vino blanco.
1L de caldo de ave.
4 rebanadas de pan de molde.
50ml de aceite de oliva.
perejil, cebollino y sal.
Preparación:
1. Pelar las patatas y limpiar las cebolletas y el
puerro hasta con la parte verde y echarlo
todo en el vaso y trocear programando 5
segundos a velocidad 5.
2. Echar el aceite en el vaso y programar 5 minutos a temperatura varoma velocidad 2.
3. Añadir el jamón cortado en dados y programar 3 minutos a temperatura 100º velocidad 2.
4. Incorporar el vino y el caldo de ave, y programar 15 minutos a temperatura 100º velocidad 1.
5. Triturar lo mas fino posible progresivamente 5 -7 -10 dejándolo lo mas fino posible rectificar
de sal y reservar.
6. Cortar el pan de molde en dados y freír en abundante aceite de oliva, cuando estén
dorados sacar y pasar por un papel absorbente.
7. Servir la crema en platos o cuencos soperos y con trocitos de pan tostado por encima,
echar el cebollino y el perejil picado y si queremos un poco de jamón crujientes al horno.
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