CREMA DE BRÓCOLI

domingo, 22 de abril de 2012
Ingredientes:
600gr de  brócoli
30gr   de  aceite de oliva
100gr de cebolla
600gr de agua
150gr de leche desnatada
            sal
Preparación:
1. Lavamos el brócoli y cortamos el tallo, separandolo en 
    ramilletes.
2. Echamos en el vaso el aceite y programamos 5 minutos a temperatura varoma velocidad 1.
3. Añadimos la cebolla cortada en cuartos y programamos 4 segundos a velocidad 4.
4. Sofreímos  5 minutos a temperatura varoma y velocidad 1.
5. Echamos el brócoli en en vaso con el agua y la sal y programamos 23 minutos a 
    temperatura varoma y velocidad 1.
6. Ahora trituramos 30 segundos a velocidad progresiva 5 - 7 - 10.
7. Echamos la leche desnatada y programamos 2 minutos a temperatura 90º velocidad 3.



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CREMA DE BRÓCOLI

Ingredientes:
600gr de  brócoli
30gr   de  aceite de oliva
100gr de cebolla
600gr de agua
150gr de leche desnatada
            sal
Preparación:
1. Lavamos el brócoli y cortamos el tallo, separandolo en 
    ramilletes.
2. Echamos en el vaso el aceite y programamos 5 minutos a temperatura varoma velocidad 1.
3. Añadimos la cebolla cortada en cuartos y programamos 4 segundos a velocidad 4.
4. Sofreímos  5 minutos a temperatura varoma y velocidad 1.
5. Echamos el brócoli en en vaso con el agua y la sal y programamos 23 minutos a 
    temperatura varoma y velocidad 1.
6. Ahora trituramos 30 segundos a velocidad progresiva 5 - 7 - 10.
7. Echamos la leche desnatada y programamos 2 minutos a temperatura 90º velocidad 3.



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