PAN RELLENO DE QUESO

lunes, 2 de abril de 2012

Ingredientes:
Un pan payés de unos 600gr
300gr de cebolletas (use cebolla tierna)
300gr de mayonesa 
250gr de queso emmental
250gr de queso manchego curado
pimienta molida


Preparación:
1. Corta el pan  por la parte superior a modo   de tapa y vaciarlo de miga. Ponga la
     tapa  nuevamente y resérvalo.Ralla cada queso   por separado y únelos en un 
     bol. Resérvalo.
2. Pon las cebolletas troceadas en el vaso, cubre con agua y rallarlas durante 30 segundos
     a velocidad 5, escúrrelas con el cestillo, póngalas sobre un papel de cocina para quitarles
     el exceso de agua. Reservar.
3. Hacer la mayonesa ponemos en el vaso 1 diente de ajo, 1 huevo, 1 cucharada de agua
     sal y pimienta batir 25 segundos a velocidad 5 y a continuación sin levantar el cubilete,
     baja a velocidad 4 y vaya echando 250 o300gr de aceite sobre la tapa lentamente.
4. Pon ahora el resto de los ingredientes en el vaso, el queso, las cebolletas y la pimienta
     recién molida y mezcla bien a velocidad 2 con ayuda de la espátula.
5. Rellenamos el pan con la mezcla y echamos sal si hace falta, colocar la tapa y envolverlo
    muy bien con 2 hojas de papel de aluminio y apriétalo muy bien.
6. Precalienta el horno a 180º y hornee el pan durante 1 hora. Pasado este tiempo, sírvelo
    inmediatamente haciendo gajos con la tapa a modo de cucharillas. cuando se acaben
    iremos haciendo tiras delos bordes del pan.


Sugerencia:
La miga que le quitamos al pan, podemos hacer unas migas que están buenisimas.

1 comentarios:

{ Merche } at: 2 de mayo de 2012, 9:57 dijo...

Que buena pinta tiene Teresa, me quedo de seguidora guapa.

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PAN RELLENO DE QUESO


Ingredientes:
Un pan payés de unos 600gr
300gr de cebolletas (use cebolla tierna)
300gr de mayonesa 
250gr de queso emmental
250gr de queso manchego curado
pimienta molida


Preparación:
1. Corta el pan  por la parte superior a modo   de tapa y vaciarlo de miga. Ponga la
     tapa  nuevamente y resérvalo.Ralla cada queso   por separado y únelos en un 
     bol. Resérvalo.
2. Pon las cebolletas troceadas en el vaso, cubre con agua y rallarlas durante 30 segundos
     a velocidad 5, escúrrelas con el cestillo, póngalas sobre un papel de cocina para quitarles
     el exceso de agua. Reservar.
3. Hacer la mayonesa ponemos en el vaso 1 diente de ajo, 1 huevo, 1 cucharada de agua
     sal y pimienta batir 25 segundos a velocidad 5 y a continuación sin levantar el cubilete,
     baja a velocidad 4 y vaya echando 250 o300gr de aceite sobre la tapa lentamente.
4. Pon ahora el resto de los ingredientes en el vaso, el queso, las cebolletas y la pimienta
     recién molida y mezcla bien a velocidad 2 con ayuda de la espátula.
5. Rellenamos el pan con la mezcla y echamos sal si hace falta, colocar la tapa y envolverlo
    muy bien con 2 hojas de papel de aluminio y apriétalo muy bien.
6. Precalienta el horno a 180º y hornee el pan durante 1 hora. Pasado este tiempo, sírvelo
    inmediatamente haciendo gajos con la tapa a modo de cucharillas. cuando se acaben
    iremos haciendo tiras delos bordes del pan.


Sugerencia:
La miga que le quitamos al pan, podemos hacer unas migas que están buenisimas.

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