quedaron ni las migas...... estaba buenísima.
Ingredientes:
150gr de chocolate blanco
150gr de chocolate de postres
150gr de galletas oreo (puse digestive)
70gr de mantequilla a temperatura ambiente
320gr de queso de untar (puse mascarpone)
140gr de azúcar
370gr de nata para montar
170gr de yogurt natural
10 laminas de gelatina (puse 12 del mercadona)
Preparación:
1. Poner el chocolate blanco en el vaso y trocearlo 15 segundos a velocidad 7. Reservar.
2. Poner el chocolate de postre en el vaso y trocearlo 15 segundos a velocidad 7. Reservar.
Colocarlo en dos bol diferentes no se puede mezclar el chocolate.
3. Ahora pon las galletas en el vaso y trocea 15 segundos a velocidad 7. Echa la mantequilla
y mezcla 4 minutos, a 50º velocidad 1.
4. Echar la mezcla en un molde desmontable, forrar la base con las galletas. Y reserva, en
la nevera.
5. Limpia el vaso y echa el queso, el azúcar y mezcla 20 segundos a velocidad 4.
6. Pon la mariposa y añade a la mezcla anterior la nata y el yogurt y mezcla 1 minuto
en velocidad 3 y medio.
7. Pon las hojas de gelatina en un bol con agua templada para que se ablanden calientalas
en un cazo para que queden desechas y viertelas sobre la mezcla y programa 15 segundos
a velocidad 3.
8. Ahora separamos la crema preparada en 2 boles una ira con el chocolate blanco y
la otra con el chocolate para postres, primero tenemos que derretir el chocolate,
9. Vierte el el vaso el chocolate blanco y parte de la mezcla reservada en el primer bol
unos 100gr mas o menos y programa 2 minutos y medio a 37º velocidad 2. Saca la
mezcla y juntala con la que nos queda en 1ª bol. Mezclala hasta que quede una
masa homogénea.
10. Vierte el el vaso el chocolate para postre y parte de la mezcla reservada en el 2º bol
unos 100gr mas o menos y programa 2 minutos y medio a 37º velocidad 2. Saca
la mezcla y juntala con la mezcla que nos queda en 2ª bol hasta que nos quede una
masa homogénea.
11. Saca la base de la nevera y vierte alternativamente los dos colores, yo eche en el
centro un poco de mezcla de chocolate de postres, encima otro poco del chocolate
blanco, y así hasta acabar con la mezcla.
12. Dejar reposar en la nevera 4 horas hasta que cuaje.
receta sacada del blog "velocidad cuchara"
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