TARTA DE QUESO Y DOS CHOCOLATES (MARMOLADA)

sábado, 31 de marzo de 2012
Esta receta la he sacado de "velocidad cuchara" la prepare para el dia del Padre y no
quedaron ni las migas...... estaba buenísima.


Ingredientes:
150gr de chocolate blanco
150gr de chocolate de postres
150gr de galletas oreo (puse digestive)
  70gr de mantequilla a temperatura ambiente
320gr de queso de untar (puse mascarpone)
140gr de azúcar
370gr de nata para montar
170gr de yogurt natural
10 laminas de gelatina (puse 12 del mercadona)


Preparación:
1. Poner el chocolate blanco en el vaso y trocearlo 15 segundos a velocidad 7. Reservar.
2. Poner el chocolate de postre en el vaso y trocearlo 15 segundos a velocidad 7. Reservar.
     Colocarlo en dos bol diferentes no  se puede mezclar el chocolate.
3. Ahora pon las galletas en el vaso y trocea 15 segundos a velocidad 7. Echa la mantequilla
    y   mezcla 4 minutos, a 50º velocidad 1.
4. Echar la mezcla en un molde desmontable, forrar la base con las galletas. Y reserva, en
     la nevera.
5. Limpia el vaso y echa el queso, el azúcar y mezcla 20 segundos a velocidad 4.
6.  Pon la mariposa y añade  a la mezcla anterior la nata y el yogurt y mezcla 1 minuto
     en velocidad 3 y medio.
7. Pon las hojas de gelatina en un bol con agua templada para que se ablanden calientalas
    en un cazo para que queden desechas y viertelas sobre la mezcla y programa 15 segundos
    a velocidad 3.
8. Ahora separamos la crema preparada en 2 boles una ira con el chocolate blanco y 
    la otra con el chocolate para postres, primero tenemos que derretir el chocolate, 
9. Vierte el el vaso el chocolate blanco y parte de la mezcla reservada en el primer bol
     unos  100gr mas o menos y programa 2 minutos y medio a 37º velocidad 2. Saca la
       mezcla y juntala con la que nos queda en 1ª bol. Mezclala hasta que quede una 
      masa homogénea.
10. Vierte el el vaso el chocolate para postre y parte de la mezcla reservada en el 2º bol 
        unos 100gr mas o menos y programa 2 minutos y medio a 37º velocidad 2. Saca
       la  mezcla y juntala con la mezcla que nos queda en 2ª bol hasta que nos quede una
       masa homogénea.
11. Saca la base de la nevera y vierte alternativamente los dos colores, yo eche en el
       centro un poco de mezcla de chocolate de postres, encima otro poco del chocolate
       blanco, y así hasta acabar con la mezcla.
 12. Dejar reposar en la nevera 4 horas hasta que cuaje.




receta sacada del blog "velocidad cuchara"

0 comentarios:

Publicar un comentario

TARTA DE QUESO Y DOS CHOCOLATES (MARMOLADA)

Esta receta la he sacado de "velocidad cuchara" la prepare para el dia del Padre y no
quedaron ni las migas...... estaba buenísima.


Ingredientes:
150gr de chocolate blanco
150gr de chocolate de postres
150gr de galletas oreo (puse digestive)
  70gr de mantequilla a temperatura ambiente
320gr de queso de untar (puse mascarpone)
140gr de azúcar
370gr de nata para montar
170gr de yogurt natural
10 laminas de gelatina (puse 12 del mercadona)


Preparación:
1. Poner el chocolate blanco en el vaso y trocearlo 15 segundos a velocidad 7. Reservar.
2. Poner el chocolate de postre en el vaso y trocearlo 15 segundos a velocidad 7. Reservar.
     Colocarlo en dos bol diferentes no  se puede mezclar el chocolate.
3. Ahora pon las galletas en el vaso y trocea 15 segundos a velocidad 7. Echa la mantequilla
    y   mezcla 4 minutos, a 50º velocidad 1.
4. Echar la mezcla en un molde desmontable, forrar la base con las galletas. Y reserva, en
     la nevera.
5. Limpia el vaso y echa el queso, el azúcar y mezcla 20 segundos a velocidad 4.
6.  Pon la mariposa y añade  a la mezcla anterior la nata y el yogurt y mezcla 1 minuto
     en velocidad 3 y medio.
7. Pon las hojas de gelatina en un bol con agua templada para que se ablanden calientalas
    en un cazo para que queden desechas y viertelas sobre la mezcla y programa 15 segundos
    a velocidad 3.
8. Ahora separamos la crema preparada en 2 boles una ira con el chocolate blanco y 
    la otra con el chocolate para postres, primero tenemos que derretir el chocolate, 
9. Vierte el el vaso el chocolate blanco y parte de la mezcla reservada en el primer bol
     unos  100gr mas o menos y programa 2 minutos y medio a 37º velocidad 2. Saca la
       mezcla y juntala con la que nos queda en 1ª bol. Mezclala hasta que quede una 
      masa homogénea.
10. Vierte el el vaso el chocolate para postre y parte de la mezcla reservada en el 2º bol 
        unos 100gr mas o menos y programa 2 minutos y medio a 37º velocidad 2. Saca
       la  mezcla y juntala con la mezcla que nos queda en 2ª bol hasta que nos quede una
       masa homogénea.
11. Saca la base de la nevera y vierte alternativamente los dos colores, yo eche en el
       centro un poco de mezcla de chocolate de postres, encima otro poco del chocolate
       blanco, y así hasta acabar con la mezcla.
 12. Dejar reposar en la nevera 4 horas hasta que cuaje.




receta sacada del blog "velocidad cuchara"

No hay comentarios:

Publicar un comentario