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Ingredientes:
310gr de harina de fuerza.
175gr de agua.
20gr de aceite de oliva.
15gr de levadura fresca.
una cucharadita pequeña de sal
Preparación:
1. Pon en el vaso el aceite,el agua y la levadura y programa
2 minutos 37º velocidad 2.
2. Añadir la harina y la cucharadita de sal y mezclar
10 segundos a velocidad 6.
3. Ahora programar 2 minutos, espiga. Mirar si la masa se
despega de las paredes, si no echar un poco mas de
harina.
4. Poner un poco de harina en las manos y amasar un poco
hasta conseguir darle una forma redonda, también le
hacemos nos cuantos cortes para hacerle parecer una
hogaza rustica.
5. Pincelar con un poco de aceite y echarle harina por encima.
6. Introducir la masa dentro de una bolsa de plástico hinchada y si queremos que nos quede
mas crujiente espolvoreamos la bolsa con un poco de agua.
7. Cerrar la bolsa lo mas a la orilla que podamos y le damos unos cortes a la bolsa para
que salga el aire.
8. Hornea 40 o 45 minutos a 200º como máximo.(lo pongo 35 minutos y después de
ese tiempo, observo a ver como va y para dorarlo un poco mas lo pongo de 8 a10
minutos solo para gratinar)
Cuando pase el tiempo, retira el pan de la bolsa y déjalo enfriar sobre una rejilla.
Esta buenísimo los Domingos siempre hacemos nosotros el pan.
Sugerencias:
Se puede dividir el pan milagro en porciones individuales, o también rellenarlos con chistorra o jamón york y queso pongo un par de fotos de como queda relleno de chistorra.
Receta sacada del blog "velocidad cuchara"
PAN MILAGRO EN BOLSA DE ASAR
Ingredientes:
310gr de harina de fuerza.
175gr de agua.
20gr de aceite de oliva.
15gr de levadura fresca.
una cucharadita pequeña de sal
Preparación:
1. Pon en el vaso el aceite,el agua y la levadura y programa
2 minutos 37º velocidad 2.
2. Añadir la harina y la cucharadita de sal y mezclar
10 segundos a velocidad 6.
3. Ahora programar 2 minutos, espiga. Mirar si la masa se
despega de las paredes, si no echar un poco mas de
harina.
4. Poner un poco de harina en las manos y amasar un poco
hasta conseguir darle una forma redonda, también le
hacemos nos cuantos cortes para hacerle parecer una
hogaza rustica.
5. Pincelar con un poco de aceite y echarle harina por encima.
6. Introducir la masa dentro de una bolsa de plástico hinchada y si queremos que nos quede
mas crujiente espolvoreamos la bolsa con un poco de agua.
7. Cerrar la bolsa lo mas a la orilla que podamos y le damos unos cortes a la bolsa para
que salga el aire.
8. Hornea 40 o 45 minutos a 200º como máximo.(lo pongo 35 minutos y después de
ese tiempo, observo a ver como va y para dorarlo un poco mas lo pongo de 8 a10
minutos solo para gratinar)
Cuando pase el tiempo, retira el pan de la bolsa y déjalo enfriar sobre una rejilla.
Esta buenísimo los Domingos siempre hacemos nosotros el pan.
Sugerencias:
Se puede dividir el pan milagro en porciones individuales, o también rellenarlos con chistorra o jamón york y queso pongo un par de fotos de como queda relleno de chistorra.
Receta sacada del blog "velocidad cuchara"
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