HORNAZO

sábado, 31 de marzo de 2012
Masa:
650 gr de harina aprox.
  30 gr de levadura prensada
200 gr de agua
100 gr de aceite
100 gr de manteca de cerdo
     1     huevo
     1     cucharadita de sal
     1     pellizco de azúcar

Relleno:
500 gr de cinta de lomo en trocitos
150 gr de jamón serrano en trocitos
100 gr de chorizo sin piel en trocitos
100 ml de aceite de oliva
    1 cucharadita de pimentón (no lo eche el lomo era adobado)
       sal y pimienta
    3 huevos cocidos.


Preparar la masa:
1. Poner en el vaso los líquidos, la manteca, la sal y el azúcar y programar 2 minutos a
     40º en velocidad 2.


2. Echamos la levadura, el huevo y la mitad de la harina y mezclamos 15 segundos a
     velocidad 6.


3. Echamos casi toda la harina restante y la que nos queda la echamos poco a poco se
     vemos que es necesaria y programamos 3 minutos en velocidad espiga.


4. Sacamos la masa del vaso,  dividimos en 2 partes y reservamos.


Preparar el relleno:


1. Trocear el jamón y el chorizo con 6 o 7 golpes de turbo. Reservar.(yo esta vez me salte
     este paso y lo hice en rodajas un poco gruesas, también queda bien)


2. Añadir el aceite y programar 15 minutos a 100º en velocidad 1.


3. Agregamos el lomo en trozos y programamos 7 minutos a 100º en velocidad 1.


4. Ponemos ahora el jamón el chorizo y los condimentos y programamos 2 minutos a
     100º en velocidad1. 


5. Sacar y dejar enfriar antes de utilizarlo.


6. Cortar los huevos en rodajas de un centímetro mas o menos.


7. Estiramos con la ayuda de un rodillo una de las partes de la masa, ponemos el relleno
    y los huevos y cubrimos con el otro trozo de la masa.


8. Sellamos bien los bordes y pintamos un poco la superficie con el liquido restante de 
    hacer la carne.


9. Hornear con el horno precalentadado a 200º durante 30 minutos.(ya sabemos que
     depende de nuestro horno o hasta que este dorado)




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HORNAZO

Masa:
650 gr de harina aprox.
  30 gr de levadura prensada
200 gr de agua
100 gr de aceite
100 gr de manteca de cerdo
     1     huevo
     1     cucharadita de sal
     1     pellizco de azúcar

Relleno:
500 gr de cinta de lomo en trocitos
150 gr de jamón serrano en trocitos
100 gr de chorizo sin piel en trocitos
100 ml de aceite de oliva
    1 cucharadita de pimentón (no lo eche el lomo era adobado)
       sal y pimienta
    3 huevos cocidos.


Preparar la masa:
1. Poner en el vaso los líquidos, la manteca, la sal y el azúcar y programar 2 minutos a
     40º en velocidad 2.


2. Echamos la levadura, el huevo y la mitad de la harina y mezclamos 15 segundos a
     velocidad 6.


3. Echamos casi toda la harina restante y la que nos queda la echamos poco a poco se
     vemos que es necesaria y programamos 3 minutos en velocidad espiga.


4. Sacamos la masa del vaso,  dividimos en 2 partes y reservamos.


Preparar el relleno:


1. Trocear el jamón y el chorizo con 6 o 7 golpes de turbo. Reservar.(yo esta vez me salte
     este paso y lo hice en rodajas un poco gruesas, también queda bien)


2. Añadir el aceite y programar 15 minutos a 100º en velocidad 1.


3. Agregamos el lomo en trozos y programamos 7 minutos a 100º en velocidad 1.


4. Ponemos ahora el jamón el chorizo y los condimentos y programamos 2 minutos a
     100º en velocidad1. 


5. Sacar y dejar enfriar antes de utilizarlo.


6. Cortar los huevos en rodajas de un centímetro mas o menos.


7. Estiramos con la ayuda de un rodillo una de las partes de la masa, ponemos el relleno
    y los huevos y cubrimos con el otro trozo de la masa.


8. Sellamos bien los bordes y pintamos un poco la superficie con el liquido restante de 
    hacer la carne.


9. Hornear con el horno precalentadado a 200º durante 30 minutos.(ya sabemos que
     depende de nuestro horno o hasta que este dorado)




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