Masa:
650 gr de harina aprox.
30 gr de levadura prensada
200 gr de agua
100 gr de aceite
100 gr de manteca de cerdo
1 huevo
1 cucharadita de sal
1 pellizco de azúcar
Relleno:
500 gr de cinta de lomo en trocitos
150 gr de jamón serrano en trocitos
100 gr de chorizo sin piel en trocitos
100 ml de aceite de oliva
1 cucharadita de pimentón (no lo eche el lomo era adobado)
sal y pimienta
3 huevos cocidos.
Preparar la masa:
1. Poner en el vaso los líquidos, la manteca, la sal y el azúcar y programar 2 minutos a
40º en velocidad 2.
2. Echamos la levadura, el huevo y la mitad de la harina y mezclamos 15 segundos a
velocidad 6.
3. Echamos casi toda la harina restante y la que nos queda la echamos poco a poco se
vemos que es necesaria y programamos 3 minutos en velocidad espiga.
4. Sacamos la masa del vaso, dividimos en 2 partes y reservamos.
Preparar el relleno:
1. Trocear el jamón y el chorizo con 6 o 7 golpes de turbo. Reservar.(yo esta vez me salte
este paso y lo hice en rodajas un poco gruesas, también queda bien)
2. Añadir el aceite y programar 15 minutos a 100º en velocidad 1.
3. Agregamos el lomo en trozos y programamos 7 minutos a 100º en velocidad 1.
4. Ponemos ahora el jamón el chorizo y los condimentos y programamos 2 minutos a
100º en velocidad1.
5. Sacar y dejar enfriar antes de utilizarlo.
6. Cortar los huevos en rodajas de un centímetro mas o menos.
7. Estiramos con la ayuda de un rodillo una de las partes de la masa, ponemos el relleno
y los huevos y cubrimos con el otro trozo de la masa.
8. Sellamos bien los bordes y pintamos un poco la superficie con el liquido restante de
hacer la carne.
9. Hornear con el horno precalentadado a 200º durante 30 minutos.(ya sabemos que
depende de nuestro horno o hasta que este dorado)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
HORNAZO
Masa:
650 gr de harina aprox.
30 gr de levadura prensada
200 gr de agua
100 gr de aceite
100 gr de manteca de cerdo
1 huevo
1 cucharadita de sal
1 pellizco de azúcar
Relleno:
500 gr de cinta de lomo en trocitos
150 gr de jamón serrano en trocitos
100 gr de chorizo sin piel en trocitos
100 ml de aceite de oliva
1 cucharadita de pimentón (no lo eche el lomo era adobado)
sal y pimienta
3 huevos cocidos.
Preparar la masa:
1. Poner en el vaso los líquidos, la manteca, la sal y el azúcar y programar 2 minutos a
40º en velocidad 2.
2. Echamos la levadura, el huevo y la mitad de la harina y mezclamos 15 segundos a
velocidad 6.
3. Echamos casi toda la harina restante y la que nos queda la echamos poco a poco se
vemos que es necesaria y programamos 3 minutos en velocidad espiga.
4. Sacamos la masa del vaso, dividimos en 2 partes y reservamos.
Preparar el relleno:
1. Trocear el jamón y el chorizo con 6 o 7 golpes de turbo. Reservar.(yo esta vez me salte
este paso y lo hice en rodajas un poco gruesas, también queda bien)
2. Añadir el aceite y programar 15 minutos a 100º en velocidad 1.
3. Agregamos el lomo en trozos y programamos 7 minutos a 100º en velocidad 1.
4. Ponemos ahora el jamón el chorizo y los condimentos y programamos 2 minutos a
100º en velocidad1.
5. Sacar y dejar enfriar antes de utilizarlo.
6. Cortar los huevos en rodajas de un centímetro mas o menos.
7. Estiramos con la ayuda de un rodillo una de las partes de la masa, ponemos el relleno
y los huevos y cubrimos con el otro trozo de la masa.
8. Sellamos bien los bordes y pintamos un poco la superficie con el liquido restante de
hacer la carne.
9. Hornear con el horno precalentadado a 200º durante 30 minutos.(ya sabemos que
depende de nuestro horno o hasta que este dorado)
650 gr de harina aprox.
30 gr de levadura prensada
200 gr de agua
100 gr de aceite
100 gr de manteca de cerdo
1 huevo
1 cucharadita de sal
1 pellizco de azúcar
Relleno:
500 gr de cinta de lomo en trocitos
150 gr de jamón serrano en trocitos
100 gr de chorizo sin piel en trocitos
100 ml de aceite de oliva
1 cucharadita de pimentón (no lo eche el lomo era adobado)
sal y pimienta
3 huevos cocidos.
Preparar la masa:
1. Poner en el vaso los líquidos, la manteca, la sal y el azúcar y programar 2 minutos a
40º en velocidad 2.
2. Echamos la levadura, el huevo y la mitad de la harina y mezclamos 15 segundos a
velocidad 6.
3. Echamos casi toda la harina restante y la que nos queda la echamos poco a poco se
vemos que es necesaria y programamos 3 minutos en velocidad espiga.
4. Sacamos la masa del vaso, dividimos en 2 partes y reservamos.
Preparar el relleno:
1. Trocear el jamón y el chorizo con 6 o 7 golpes de turbo. Reservar.(yo esta vez me salte
este paso y lo hice en rodajas un poco gruesas, también queda bien)
2. Añadir el aceite y programar 15 minutos a 100º en velocidad 1.
3. Agregamos el lomo en trozos y programamos 7 minutos a 100º en velocidad 1.
4. Ponemos ahora el jamón el chorizo y los condimentos y programamos 2 minutos a
100º en velocidad1.
5. Sacar y dejar enfriar antes de utilizarlo.
6. Cortar los huevos en rodajas de un centímetro mas o menos.
7. Estiramos con la ayuda de un rodillo una de las partes de la masa, ponemos el relleno
y los huevos y cubrimos con el otro trozo de la masa.
8. Sellamos bien los bordes y pintamos un poco la superficie con el liquido restante de
hacer la carne.
9. Hornear con el horno precalentadado a 200º durante 30 minutos.(ya sabemos que
depende de nuestro horno o hasta que este dorado)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario